Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: Tony_Step | Что то не лепиться сегодня совсем..((( Вот что есть |
Автор: Slim | Все, отстрелялся... |
Автор: vadozzer | *frog* |
Автор: Cocozavr | Оказывается 3 часа это еще ЖЫР, непозволительная роскошь - я ж не знал, что все как зговорятся и будут мешать . Вобщем "покалякал" максимум час. Хотел сделать веселого дядю БУЛЬДОГА, постепенно злился все больше - даже забыл про симметричную кисть - и вот что натворил)) Извиняюсь, что не в сером материале - простите на первый раз, посто совсЭм задолбался как-то( |
Автор: Tony_Step | vadozzer голосовалочку прикрепи)))) |
Автор: Tony_Step | Cocozavr и ты голосовалку забыл
|
Автор: Tony_Step | Slim крутецки, как всегда на высоте!!! Ребят думаю будет справедливым если мы плюсанем, за понравившуюся работу, типа награда))) |
Автор: vadozzer | однако, крепко тут поддали ) |
Автор: eexaxa | Я слоупок... поначалу вообще сомневался, выкладывать или нет. Ну да ладно, что мы теряем?)
>Оказывается 3 часа это еще ЖЫР ох, кому жыр, а кому кости)) |
Автор: Cocozavr | Tony_Step А КАК? Я дуду полный
Дайте ссыль где прочесть |
Автор: Tony_Step | Ребята все молодцы!!! Все старались, умаю никто не жалеет что потратил время )))) |
Автор: Tony_Step | Cocozavr когда изображение заливаешь там галка снизу Голосование))) |
Автор: Cocozavr | Усе молодцы |
Автор: TheDreamer | фотографировал на мобилку, так что жду пощады) Мой - одним словом - PunkPIGhead |
Автор: Slim | Ну вы блин тут дали жару !!! Работы очень порадовали, спасибо всем за интересную битву !!! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111130.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации