Список разделов » Миниконкурсы

Let's sculpt

» Сообщения (страница 10, вернуться на первую страницу)

Цитата:
Slim, тут и определяться нечего

Ведущих ветки не будет, я просто буду отправлять имена победителей Риду, по истечению срока голосования, для раздачи наград... draw

Биться будем сутки, чтобы успеть сделать что-то нормальное не торопясь и народу больше подтянется, часовой пояс не у всех одинаков...

Дата сообщения: 22.12.2010 23:28 [#] [@]

Slim

Даешь портреты реальных людей, каррикатуры! А то все зло, водяные, анималмены и чудищи лесные. С тобой тяжко в таких темах сражаться Smile Вон каких упырей шпаришь. А у меня специфика другая мультяхи, каррикатуры и вселенкая радость Smile

Я бы участвовал в таких битвах регулярно, если:

- ограничение по веремени - 8 часов (как было на тотале - типа на честность)

- длительность - 1 неделя

С работы попадаю домой часов в 20. И не каждый же день есть время и желание после работы дома сидеть. А так и придумать нормально время будет и разбить по часок в день можно на всю работу. Вообщем подумай - ты вроде как организатор получается - мне кажется есть в этом смысл.

Народ в таком случае однозначно подтянется.

Да и вообще стабильный регулярный конкурс на ресурсе это неплохо! Задолбал этот рендер с его некоторыми хитрожопыми обитателями Smile Я тут хочу!

Дата сообщения: 22.12.2010 23:32 [#] [@]

Цитата:
Даешь портреты реальных людей, каррикатуры! А то все зло, водяные, анималмены и чудищи лесные. С тобой тяжко в таких темах сражаться Вон каких упырей шпаришь. А у меня специфика другая мультяхи, каррикатуры и вселенкая радость

berendey, темы не с потолка берутся и придумываю их не я, а те кто не причастен к схватке...Общим голосованием так сказать...

Хотя против шаржей думаю никто не будет, будут и шаржи возможно уже в завтрашней теме...

Ну а монстры и упыри это душа у меня темная Wink

Цитата:
Я бы участвовал в таких битвах регулярно, если:

- ограничение по веремени - 8 часов (как было на тотале - типа на честность)

- длительность - 1 неделя

Битвы теперь скорее всего будут проводиться с дедлайном в сутки, что бы каждый мог успеть поучаствовать и не торопиться со здачей работы еще раз повторюсь, ну а голосование длится 3 дня, по моему вполне достаточно, многие то же одобрили эту идею...Да и голосовать особо никто не рвется, лень тянуться до кнопки "проголосовать" ))) А что касается хитрожопости это на совести каждого...Мы тут вроде не повыпендриваться собрались а для поднятия скила...

Дата сообщения: 23.12.2010 12:14 [#] [@]

Slim Сутки было бы хорошо! Smile может любой в любое время как ему удобней биться) правда, тут проблема с дачей темы когда именно её давать в таком графике!?)) в 00:00 или с утра пораньше!?) а найти еще этого человека чтобы дал) в это время) Wink так что наверное всё же нужно определиться с людьми которые будут наверняка там чередуясь темы давать.

А вот на счёт голосования думаю надо с Ридом договариваться) чтобы к примеру на главной крупно писал тип началось голосование тама) ли тама)) тогда и народу будет больше голосовать) еще вот хочу предложить к примеру через 24 часа после подачи темы ведущий собирал все работы той темы и постил их в одном сообщений, люди зашли глянули сразу все и проголосовали, а то одна работа тама другая тама)) не всегда все листают) или кто-то раньше загрузил кто-то позже и получается за одну работу 7-мь голосов а за другую 10) Laughing

Дата сообщения: 23.12.2010 12:53 [#] [@]

Цитата:
Slim Сутки было бы хорошо! может любой в любое время как ему удобней биться) правда, тут проблема с дачей темы когда именно её давать в таком графике!?)) в 00:00 или с утра пораньше!?) а найти еще этого человека чтобы дал) в это время) так что наверное всё же нужно определиться с людьми которые будут наверняка там чередуясь темы давать.

Блин, ну что я не по русски чтоли пишу ???Даже специально пояснил в конце...

Бьемся завтра, в четверг в 19.00 по московскому времени, правила те же, с дэдлайном на сутки...Т.е сдаем работы в пятницу в 19.00...

Начало битвы в 19.00 значит и тема будет в это время выдана...Постить работу нужно до истечения срока...

Цитата:
А вот на счёт голосования думаю надо с Ридом договариваться) чтобы к примеру на главной крупно писал тип началось голосование тама) ли тама)) тогда и народу будет больше голосовать) еще вот хочу предложить к примеру через 24 часа после подачи темы ведущий собирал все работы той темы и постил их в одном сообщений, люди зашли глянули сразу все и проголосовали, а то одна работа тама другая тама)) не всегда все листают) или кто-то раньше загрузил кто-то позже и

Я не против, договаривайтесь...Со всеми предложениями не ко мне...

Дата сообщения: 23.12.2010 15:03 [#] [@]

Slim

Как я рад что правила наметились) сутки этож неплохо, чтоб постараться выдать достойную работу) clap

Я в теме как токо вернуся , ближе к вечеру.

От себя добавил бы чтоб были не только задания по органике, но и еще по техногенке, уж больно хочется научиться лепить роботов и героев в кибер-костюмах) redjump

Дата сообщения: 23.12.2010 16:17 [#] [@]

Slim

ну если сутки, то я пас Smile в целом для работающих не вижу разницы, что на сутки, что на 2-3 часа. Все равно на следующий день не смогу ничего сделать - потому как рабочее время как раз до 19:00.

Для массовости нужны стабильные недельные конкурсы. На день это несерьезно.

Дата сообщения: 23.12.2010 16:24 [#] [@]

Народ, завязывайте флудить...По всем вопросам сюда

Дата сообщения: 23.12.2010 16:57 [#] [@]

А разве нельзя сделать и короткие 3-4 часовые, и недельные конкурсы?) Есть время и желание - участвуешь в мини конкурсе. Если со временем туго - в еженедельном, вряд ли кто-то захочет/сможет всю неделю с утра до вечера тратить только на конкурс)). Вот и получается, что недельный - это день, два ну три - как раз чтобы что-то более, менее нормальное слепить. Все что нужно - выбирать тему, допустим в воскресенье, сдача и выбор новой темы - в следующее воскресенье и т.д. Можно еще и не одну тему, а на выбор 2-3 (и по органике, и по техногенке) - тогда каждый сможет приобщиться. Думаю так мы охватим максимальную аудиторию, а чем больше народа - тем интереснее, чем интереснее - тем больше народу)

Дата сообщения: 23.12.2010 17:39 [#] [@]

Тема : юнит механического спецназа...

Лепим неорганику...

Дата сообщения: 23.12.2010 20:02 [#] [@]

Неспеша понеслась :3

Дата сообщения: 23.12.2010 20:06 [#] [@]

а что такое юнит?

Дата сообщения: 23.12.2010 21:25 [#] [@]

Цитата:
а что такое юнит?

Тема : Боевая единица механического спецназа...Так понятнее ???

Дата сообщения: 23.12.2010 21:38 [#] [@]

да, спасибо

Дата сообщения: 23.12.2010 21:46 [#] [@]

Ну вот, что успел за сегодня, примерно 1.20 минут...Завтра продолжить уже не смогу...

Прикрепленное изображение (вес файла 448.4 Кб)
1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 110.5 Кб)
3.jpg
Дата сообщения: 24.12.2010 02:30 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617181920

Количество просмотров у этой темы: 112500.

← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации

Случайные работы 3D

Pawclaw
Горгул. Создание
Steampunk Girl
Водопроводная рапсодия
Чужой мир
По гротам снов

Случайные работы 2D

поиск
Агротос Жатвенник
Скнип