Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: Danial Marselle![]() | а разве шарж-не разновидность карикатуры? | ||
Автор: Tony_Step![]() | Да шарж или карикатура, неважно, жаль что так никто и не выложил)) | ||
Автор: VolchOK![]() | Давайте тогда назначим. Конкретно. В четверг,пятницу,суботу? или когда там? | ||
Автор: Danial Marselle![]() | давайте карикатуру до воскресенья.я постараюсь сделать | ||
Автор: VolchOK![]() | Я тоже) | ||
Автор: Danial Marselle![]() | когда выложимся,я дам новую тему....постараюсь угодить,а то видимо последние 2 на очень понравились раз работ нету... | ||
Автор: Danial Marselle![]() | если узнаете на кого карикатура,то работа удалась)(хотя помоему сходство небольшое,но все равно-первая карикатура как-никак) | ||
Автор: zanuda3d![]() | Danial Marselle нет, никак не узнать похож на моего кузена Леона | ||
Автор: Tony_Step![]() | Да похож похож, на Депарьдьё | ||
Автор: marggob![]() | Tony_Step ты что. Жерар Депердьне - это другой чел. А это Жан Рено. ))) | ||
Автор: Tony_Step![]() | marggob да эт шутка была, я ж там смайлов понаставил)) Как ты мог подумать, что я не узнаю старину Рено | ||
Автор: marggob![]() | Tony_Step мало ли. )) Имя может спутал. ))) | ||
Автор: Tony_Step![]() | Нееее, имена таких актеров не путают))) | ||
Автор: Slim![]() |
узнается только нос, остально не похоже... | ||
Автор: RedEyeD![]() |
если учесть что первый же джипег называется reno1__175.jpg то кэп как бы намикаит |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 112510.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации