Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: RIDDICK | Slim, совести у тебя нет... тоько спать собрался А тут такая тема)))) Жаль поздно увидел, да и спать уже хочу. С нуля, 2 часа примерно |
Автор: RedEyeD | Slim злодей я нуб и опозорился zspheres ровно три часа минус пять минут |
Автор: Slim | Припозднился немного, извиняюсь... Ну вообщем вот такой вот фикалойд вышел, давно не практиковал тетко строение |
Автор: RedEyeD | Slim круто и ассиметрия в тему) |
Автор: Slim | Рид, извини, мы как-то спонтанно решили полепить, даж и не думали что кто-то еще подтянется
З.ы полепуха класс...И голосовалку прикрути )))
ReD<>_<>EyeD, хорош...В своем стиле ))) |
Автор: Cocozavr | Этож какую я тему пропустил - никода себе не просЧю)) Молодцы - хорошо полепили! Надо почаще людей делать - а то у нас у всех, с анатомией косячки имеютьСо. |
Автор: Slim | Cocozavr, да можно сегодня и повторить, думаю ни кто не против будет... |
Автор: Cocozavr | Slim Я - "за" |
Автор: RIDDICK | А можно и на недельную тему ее взять. А сегодня, в качестве разминки, мужской торс сделать |
Автор: Slim | RIDDICK, лично меня на неделю не хватит, другие думаю не против будут...
Старт битвы после выдачи темы в 21.00 по москве, финиш в 00.00... Гладиаторы подтягиваются, Рид выдаст тему ))) |
Автор: RedEyeD | оо я за) |
Автор: RIDDICK | Тема на сегодня:
Мужской торс |
Автор: Cocozavr | Усе - надо бежать. А вообще мне маловато времени, чтоб что-то более-менее забабехать |
Автор: Slim | выдалось полтора часа вот на эту кучу анатомических ошибок Что-то сегодня не прет ))) |
Автор: RedEyeD | опачке |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111084.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации