Список разделов » Миниконкурсы
Let's sculpt
Автор: Tony_Step | Alexey Grigoriev больше на крыса похож))) но не плохо, молодец)) Легион здорово))) Очень понравилось, напомнило старый добрый ВарКрафт)))) | ||||
Автор: Cocozavr | Эх, что смог за часик . Но тему поддержать нада )) Чета захотелось такого китайского водянку сделать))
Немного доделал - | ||||
Автор: fancom | привет "пацаны"
поздно присоединился, но свои пять копеек вставлю! пробовал сразу Zsphera`ми моделить! - прикольно! | ||||
Автор: Slim | Припозднился, извиняюсь, вот мой водяной | ||||
Автор: Cocozavr | Slim Красота | ||||
Автор: Tony_Step | Cocozavr fancom Slim Молодцы!!! Вообщем ребят так держать!!! | ||||
Автор: Legion | Tony_Step спс, рад что мой моб понравился Cocozavr идея кульная - особенно хорошо передался твой китайский мотив fancom молодцом - жаль только что к концу только смог присоединится Slim как всегда на высоте! ты маньяк на скоростную лепку - в хорошем смысле это выражения | ||||
Автор: fancom | Slim
прикольный Seaman
а когда следующее "заседание скульпторов"? | ||||
Автор: Cocozavr | Tony_Step Спасибо)) Legion Наверно, будет время - доделаю)
Никак не могу потратить все три часа на лепку, вечно какие-то напряги( Может, по воскресеньям или субботам, будем лепить в течении дня? За день 3-4 часа и наберется. | ||||
Автор: Slim | Alexey Grigoriev скульптрис тормознее браша, раза в 2 или 3...Покрайней мере у меня... Попробуй браш... Cocozavr интересная идея то же понравилось, жаль что маловато успел... Legion красавец, единственное что не понравилось, это глаза им мало внимания уделил, а глаза одно из самых важных в персонаже...И еще одно если глаза большие то перс будет похож на ребенка, так что если не нуждаешься в таком эффекте уменьшай раза в 2... fancom концепция тож хороша за идею поставил 5, динамики в формы побольше нужно, а кубизм тож не плохо смотрелся бы... Tony_Step спасиб...
Сам удивляюсь, в общей сложности где-то 2 часа лепки, курнуть раза 3 сходил да ворониных смотрел Спасибо...
Вторник-четверг-суббота Всем спасибо за битву, думал народу будет меньше и придется лепить одному ))) | ||||
Автор: RIDDICK | В общем как я понял здесь большинство за то что бы не создавать новый топик для каждой битвы. Ну у нас все для людей, как говорится, хорошо. Тогда я выношу тему из раздела "стенка на стенку" в общий раздел "арена". Возникает сложность с награждением правда, ну что же, буду давать ссылку на конкретную страницу темы при раздаче наград.
Что требуется от вас: - Определитесь пожалуйста с ведущими ветки. Ведущий по истечении 3-х суток с момента завершения каждого батла пишет мне ЛС, в котором указывает имя победителя и страницу батла. Такой вариант вас устраивает? | ||||
Автор: Slim | Бьемся завтра, в четверг в 19.00 по московскому времени, правила те же, с дэдлайном на сутки...Т.е сдаем работы в пятницу в 19.00... Подтягиваемся и все участвующие отписываются в теме... Победитель получает награду по истечению голосования, ввиде нашивки - arena winner | ||||
Автор: Cocozavr | Постараюсь быть) | ||||
Автор: eexaxa | о, что-то эпическое будет, на сутки-то)
Slim, тут и определяться нечего | ||||
Автор: JLivy | Имеется место быть. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920
Количество просмотров у этой темы: 111085.
← Предыдущая тема: Музыкальные ассоциации