Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: be_hip | Павел Кондратенко хорошо предложил, только цвет поменять | ||||||||
Автор: SAT | Rj Атмосфера есть, композиция зажата - ближний план бы порасширить - больше воздуха для масштаба, ну и поза статично выглядит, будто мех выключили, ушли и оставили так. Вот тут бы больше пространства слева и позу бегущего меха, от подошв которого асфальт проминается и крошки летят, наверное заиграло бы все по другому. Просил поругать, а у меня просто мысли такие приходят. | ||||||||
Автор: Rj | be_hip там работа другого автора
SAT спасибо! бежать я его уже не заставлю...)) попробую расширить композицию. | ||||||||
Автор: charlyxxx | Хорошо, но реально ощущение, что сзади что-то вот-вот выедет и хана роботу | ||||||||
Автор: be_hip | а... у него ракурс хороший... на мой взгляд нужно рядом что то узнавамое, чтобы ощущался размер | ||||||||
Автор: Rj |
это обязательно!) вот еще №2: | ||||||||
Автор: charlyxxx | Во, этот, мне кажется лучше. | ||||||||
Автор: big-green-frog | Ага, а на заднем плане еще один мех, только поломаный чучуть. Или воронка. | ||||||||
Автор: Rj | еще два варианта: | ||||||||
Автор: CosmoLogic | Мне самый нижний вариант наиболее норм. | ||||||||
Автор: RIDDICK | А я бы его на постамент поставил и сделал реалистичное окружение Ну вроде скульптуры... | ||||||||
Автор: Kurg | Rj Хм) что-то он по эскизам кажется маленьким в целом городе) думаю в начале надо бы прикинуть его истинный размер) и на картинку рядышком с ним нужно будет поставить что-то реальное и на глаз легко узнаваемое в пропорциях) к примеру робот высотой с 3-х этажный дом) тогда рядом с ним можно поставить одно этажный домик который будет ему по коленку) и сразу будет чувствоваться его габариты | ||||||||
Автор: big-green-frog | А разве обязательно делать задний план? Можно как у Булгарва Angel - добавить размытия и слэши. | ||||||||
Автор: Rj | VampireD:
мне он кажется скучным...стандартным, привычным глазу. мне более симпотичен №2, только доработать его нада...
RIDDICK:
стоило бы... и поза подходящяя)), но в моем случае это будет постамент из чел. костей , так что нет уж , попробую вытянуть без постамента
Kurg:
абсалютно верно!)
X-Art-X:
мне больше нравится такой вид подачи - с окружением)
Спасибо! | ||||||||
Автор: Rj | подрихтовал вариант №2: |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73919.
← Предыдущая тема: Аниматик