Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: Rj | Argon Ramirez, sensil p.m., пасибы! Argon Ramirez удачи в освоении XSI! ап с наколенником: |
Автор: Ferodun | Стильненько так... |
Автор: Argon Ramirez | Rj за сегодня более менее разобрался с GUI. Понял, что удобств гораздо больше. Нога гуд, жду остального.
|
Автор: Kurg | Rj Гуд)) правда наколенник как бута массивный слишком для такой ноги) мож его чуть мельче сделать!? или с формой поиграть!? |
Автор: Argon Ramirez | по мне так нога сама по себе немного мала. Это так кажется, если отдельно смотреть, корпус у робота тяжелый, массивный, поэтому смотреться перебором не должно. Kurg надо дождаться апа, и все на свои места встанет ) |
Автор: Kurg | Argon Ramirez Тоже верно)) ну будем значит ждать решение автора))) |
Автор: Ferodun | не трогал бы я наколенник... мне в связи со спортом, коим занимаюсь, частенько нужно падать... и такие наколенники очень и очень правильные... |
Автор: Rj | спасибо парни! наколенник играет здесь роль броньки (защищает коленно-суставные механизьмы ))) для стаховки от падений на орудиях будут упоры, вслучае чего он будет опираться на них (но и наколенники сыграют свою роль ежели что ) |
Автор: a0b | Моделинг на высоте, очень достойно. Концепт супер... Вип интересный. А анимация планируется? Как сгибаться будет колено прикидывал, и как работать будет стопа. |
Автор: Rj | a0b спасибо! анимация не планируется, как все сгибается прикидывал...с пяткой перемудрил)), но ничего страшного мне его только в позу поставить. апдейт: делаю труселя (токо спокойно еще не все сделано и доделано))) |
Автор: Veles | Клево! |
Автор: gd6 | Rj, классно моделиш , жду с нетерпением продолжение |
Автор: Rj | Veles, gd6 спс!
ап: |
Автор: SAT | Rj От! Труселя куда лучше! Здоровско все идет у тебя. |
Автор: sensil p.m. | [b]Rj[/bздорово ,только у меня такое впечатление что таз кажется маловатым,но опять же может мне просто кажется?))ждемс продолжения |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73933.
← Предыдущая тема: Аниматик