Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: CosmoLogic | Уж очень у него статичная поза, ему так и просится абстрактный фон какой, но хозяин барин | ||
Автор: belogriviy |
VampireD судя по твоим работам, у тебя на очень многие работы просится абстрактный фон
дружественный подкол, не в обиду | ||
Автор: CosmoLogic | belogriviy +1 как раз где уместно, они именно на нем | ||
Автор: Rj | немного офтопа, орк: | ||
Автор: Rj | передумал делать город..., хочу сделать ангар) примерно так: | ||
Автор: va1t0zar | Чорд, обидно. Ангар слишком замученная тема, мне кажется. Ему нужна свобода, простор. Может быть какой нибудь разрушенный мост поставить, или на поверхность пустынной планеты, а рядом маленький дроид для масштаба?) | ||
Автор: Pir | Может что-то вроде открытого пространства, на заднем плане очень большую армию сделать с развивающимися флагами, на переднем плане этот робот. При чём зад засвечен солнцем, которое так же находиться на бэке, и выделяется только робот. А камера слегка снизу, чтоб придать ему значимости. | ||
Автор: Rj | va1t0zar спасибо за предложения, но все же буду ангар делать... Pir, нет, на открытую местность уже точно ставить не хочу...
немного сделал попроще и попросторней ангар, добавил дыма: | ||
Автор: sanat49 | девушки абсолютно не видно, пускай она будет даже голой с вкусными бликами, все равно центром внимания является робот, лучше открой кабину и посади девушку на край кабины... имхо) | ||
Автор: SAT | Даешь динамичную позу, работа только заиграет! Вот чего нашел в закромах, но дело автора конечно. | ||
Автор: hron | sanat49 пока ты несказал про девушку я ее и незаметил | ||
Автор: Rj | sanat49 деваха там только для масштаба. Открыть кабину и поменять позу уже не могу и нехочу (писал выше почему)
...композю помаленьку: | ||
Автор: Rj | ап ("дым" просто пока для вида)): | ||
Автор: Rj | мини ап, думаю девушку сделать в противогазе)) | ||
Автор: Rj | почти финал (пост только остался) Дам денек другой отлежаться картинке, пока отрендерю доп. изображения, оформлю и выложусь) |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73932.
← Предыдущая тема: Аниматик