Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: Argon Ramirez | Rj черт, крут творец! Идет хорошо, с нетерпением жду цельности, я бы мощьнее сделал фронтальную часть "труселей" немного.
А у меня беда с XSI, багов, ошибок что то масса куда не ткни, это огорчает.. в личку тебе отпишу если не против характер багов, может криво встала, у меня 64 бита - s7ven (u), сборка надежная, версию ксюхи не помню, дома отпишусь, подскажешь если есть время. modo поставил - анврап там гуд, полимоделлер который еще не юзал, пока впечатления гуд, фич удобных много, но и там не все гладко - притормаживает почему-то во вьюпорте, даже на примитивах отрывисто строит, хотя пакет держит оч. много поликов с хорошим фпс, по описанию.. может кто знает как поменять там режимы графич. структуры - OpenGL, Direct3D, Software.. не разобрался - вчера ток качнул, думаю в этом дело, если ссылаться на макс. "Оська" точно не шаткая, слежу за ней.
Извиняюсь, что отвлекся от темы. | ||
Автор: PalSan | зайди на softimage.ru поспрошай по проблеме. сам на кси работаю доволен как слон. до этого долго моделил в максе, потом синема, модо,сайло остановился на кси. огромный полигонаж.быстрый моделинг. не такой может изысканый и навороченый по тулам как в модо, но все что надо есть. и стабильнее на порядок и менее падучий. | ||
Автор: Argon Ramirez | спб за совет, уже все работает, компоненты скриптов глюкнулись просто ) А сайт посещу обязательно. | ||
Автор: Rj | поставил ногу в позу и подшаманил ступню (были кое какие сомнения как она смотрется)...вроде нормально...пока...) | ||
Автор: sensil p.m. | Rj отлично!! | ||
Автор: gd6 | Rj Классно смотрится | ||
Автор: Argon Ramirez | gd6 подвинулся бы - ) | ||
Автор: Rj | sensil p.m., gd6, Argon Ramirez в обратку, Спасибо!
ап: | ||
Автор: Virgl | шакарный моделинг Rj .. слежу за випом с удовольствием | ||
Автор: Rj | Virgl пасиб! | ||
Автор: Ferodun | Rj очень круто... красавец ! | ||
Автор: Twilight | Ухты!!! Оч. вкусно получается | ||
Автор: RIDDICK | Ну это жесть, скажу я вам))) Очень здорово выглядит! | ||
Автор: firetwister | модель конечно будет гипер крутая главное, чтоб в финале окружение не подкочало | ||
Автор: Rj | Спасибо друзья! рад что вам нравится! постораюсь дальше жестить))
окружения как такового не будет... будет фон с городом будущева (в огне и дыму ), пока задумка такая...
маленький ап: |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73931.
← Предыдущая тема: Аниматик