Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: Rj | va1t0zar спасибо! надо постараться не пережжжарить)) VampireD Спасибо! Зачем переводить? там и так все понятно (даже с моим скудным знанием инглиша), принцип понятен - остальное дело техники... и тыканья наугад по кнопкам | ||||||
Автор: be_hip | блин люди, делайте анимацию! нельзя пропадать таким моделям, они должны жить и сеять ̶х̶а̶о̶с вечное | ||||||
Автор: Rj |
моя не умеет длать достойный анимация ) опозорюсь токо, да и моделька не для анимации, но будут еще модели!
ап, почти что финиш : | ||||||
Автор: big-green-frog | Rj Слушай, классно выходит! Я бы добавил белый рисунок на броню или о надпись. Типа полосы, как в броне из игры MassEffect. Ну это ИМХО.
VampireD Так там и так все понятно по скриншотам. Выжен принцип. Детали ты сам придумаешь | ||||||
Автор: hron | Rj чувак ты жгеш еще чуть чуть и я стану твоим фанатом | ||||||
Автор: Kurg | Rj Спасиб) урок видел давно) правда он на иноземном и там тока по скринам чуть понятна суть) Да и думал ты в самом браше такую текстурку вылепил)
Согласен с X-Art-X не хватает на роботе там надписей, рисунков, нашивок, элементов декора которые давали бы понять принадлежность к той или иной фракций так сказать) да и реалистичности прибавилось бы)
P.s. а с фоном что делать будешь!?) планируется забахать эту махинку в какое-то действие!?) или просто презентационный!? Представил себе: стоит эта махина на какой-то улице перед ним мелкий человечишка) и тут вспомнилось - "Чувствуешь дрожь в коленках!" | ||||||
Автор: Rj | X-Art-X, hron, Kurg Спасибо) как раз собираюсь добавить всякие наклейки (возможно полоски - посмотрю как будет смотреться).
вы мои мысли читаете? [...думает о фольгированных методах защиты...] или за обоими ветками следите?)) | ||||||
Автор: RIDDICK | здо-ро-во... Если добьешь и окружение на этом же уровне - это будет авард на cgsociety | ||||||
Автор: Kurg | Rj Лучше свинцовую каску)) или что-то наподобие как у Магнето из Люди Х
Rj обоими ветками!?) это еще где-то вип дублируешь!?) нет не видел)
Еще идея) так сказать по сюжету) внутри же женщина сидит) гонится она на этом роботе за мужем своим по улочкам) а он ей:"Дорогая! я больше не буду прости меня!"))) | ||||||
Автор: Rj | RIDDICK Спасибо! больше всего как раз переживаю за окружение... как его реализую)
да, дубль на рендере). просто вчера прочитав мои мысли)) Павел Кондратенко предложил такую классную картинку- и сегодня ты, цетирую:
мистика ёпте))))
вот думаю все (надо думать окружение): | ||||||
Автор: big-green-frog | Думал, немного поярче рисунок надо бы сделать. И вот мой вариант, типа пятиминутка Хотя твой все же реалистичней. Гораздо | ||||||
Автор: Rj | X-Art-X, спасибо большое! но имхо слишком анимешно штоли..., но лампочек обязательно добавлю) | ||||||
Автор: Rj | немного доработал): | ||||||
Автор: Veles | Rj, ну, крут ты, дядька! Молодца! дожимай до победного. работа уже, конечно, здоровенная проделана... | ||||||
Автор: firetwister | RIDDICK
не, Рид. тут уже только за моделинг надо авард давать но с окружением конечно же было б в разы круче! |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73922.
← Предыдущая тема: Аниматик