Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: big-green-frog | Rj Надо постараться так, чтобы можно было разглядеть каждую детальку (или как можно больше). Не знаю, как в Браше с камерой, но я бы попробовал тернтэйбл сделать. И еще к таким вещам хорошо бы demo reel замутить. Сделать простенькую анимацию, типа как листы брони отъезжают, или как робот целится. Сам не умею, но хочу тоже себя в этом попробовать. У меня по плану как раз подобное - с экзоброней, типа как в старкрафте | ||||
Автор: Rj | X-Art-X постораюсь, планирую считать так чтоб финальная картинка была около 3000 по высоте, ну и плюс доп. рендеры для деталек)). на счет турнтейбла подумаю). Для деморила я еще не такой крутой))) спасибо!
кстати с открытой кабиной выглядит почти как зайчик... из плейбоя | ||||
Автор: Falkrum | Моделинг и детали выше всех похвал, но пропорции немного смущают...кажутся не правильными или не оптимальными для глаза.
А существует какой то сценарий/легенда для робота? Назначение и прочее. | ||||
Автор: Veles | Молодца! теперь рендер и подачу не просрать главное! | ||||
Автор: Rj | Falkrum спасибо! Примерная сценарий/легенда присутствует, это что-то вроде притчи о поиске альтернативных источников энергии)) Эти роботы типо местных жестоких правителей (богов), пропагандирующих пьянство и разврат в угоду своим целям (контроль над всеми и вся))) Но это мои невеселые мысли)) вообще любую идею, историю можно повернуть как хочешь если постараться))
пришла идея сделать эпическую битву робада с гадзилой)) (ради фана) | ||||
Автор: Rj | Veles спасибо! постораюсь не просрать | ||||
Автор: big-green-frog | Rj Про ВИП спрашивал? Да, надо бы. Послушать объективную критику Только щас все свободное время на DW-V уходит. Хочу выше головы прыгнуть. | ||||
Автор: Rj |
надеюсь тож в минике успею))
позиция номер два: ЗЫ: хочу добавить или спросить)) мне нужно чтоб в позе было немного женственности, передается, или как так сделать? | ||||
Автор: Kurg | Думаю женственности позе можно придать путём наклона бедренных и плечевых осей) пример ниже) | ||||
Автор: belogriviy | да, робот определенно зачетный выходит! как представлю, сколько еще возни с юви и текстурами, аж жутко становится - удачи тебе и терпения =) | ||||
Автор: a0b | Робот СУПЕР, моделинг на высоте ... Попробуй поставить робота на одно колено .... | ||||
Автор: Rj | belogriviy спасибо! я тоже подумал про юв и текстуры, и решил, что ну его)), поэтому отрендерю в браше с разными матами и закомпозю в шопе))) a0b спсибо! не, на колено не думаю... Kurg БОЛЬШОЕ Спасибо! бедра у меня не получится сделать (там скинить надо(нехочу )), плечи попробовал, их нефига не видно(, но заметил (на твоем изобр.), что локоть прижат к талии)), переделал слегка 1-й вариант: ЗЫ пока что эта поза мне больше нравится) надо только ракурс получше отыскать) | ||||
Автор: Rj | решил оставить 3-ю позицию)) рендер-тест в збраш (с небольшим постом)) | ||||
Автор: big-green-frog | Вот! То, что надо! При использовании сермата видно все детальки. Сейчас главное раскрасить его правильно. Ты ведь будешь красить, я надеюсь? Щас в новом браше 4 с помощью Spotlight легко самые любые текстуры накладывать. Рекоммендую еще отрэндерить в Ambient Occlusion | ||||
Автор: be_hip | анимация будет? |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73914.
← Предыдущая тема: Аниматик