Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: Rj | Всем привет! Собираюсь делать робота, который будет управлятся женщиной-пилотом (она так же будет источником энергии). Планируется хп модель, потом рендер в браше и композ в фотошопе. Пока есть бейз меш, по которому буду рисовать концепт. |
Автор: CosmoLogic | Основа для скульпта хорошая Но смущают маленькие ступни, все же плюхнется он, еще ж и поворачиваться надо, торс у него довольно тяжел и массивен, я бы сделал побольше ступни, но хозяин барин |
Автор: Kurg | Rj Интересный концепт, напоминает анимэшных роботов) Вот на счёт женщины-пилота, думаю тут она целиком никак не поместиться тока от силы верхняя часть, и то без рук) |
Автор: Rj | Спасибо парни! VampireD Скульптинг будет только на пилоте (нуде), остальное буду моделить в кси.
Kurg робад большой, пилот полу лежит в капсуле сверху. |
Автор: RIDDICK | Классный концепт! А можно вид сбоку? |
Автор: Rj | да конечно. сразу хочу уточнить что руки крепятся не там где находятся сферы, а ближе к центру корпуса. |
Автор: Kurg | Rj Ааа... ну тогда понятно))) ого этаж двух этажная махинка где то выйдет))) |
Автор: RIDDICK | Заваливается назад сильно |
Автор: Rj | я его немного согнул, чтобы позу для концепта подинамичней сделать. вот назад выгнул... или сам силуэт заваливается? |
Автор: Rj | немного прорисовал линии, из трех вариантов скомбайнил один: |
Автор: Rj | уточняю детали: зы: пушки буду рисовать отдельно. |
Автор: SAT | Клево выглядит! Щиток на паховой области только как-то не очень, вариант два яб выбрал. Еще на груди сейчас по скетчу просматривается пасть с двумя глазами, первый или третий вариант. |
Автор: Rj | SAT спасибо! пасть с двумя глазами, не видел пока ты не написал... уберу "зубы". Вполне возможно, что при моделинге буду изменять концепту)), и использовать эелементы из трех набросков. дорисовал основу, дальше надо прорисовать оружие, вид со спины и пилота с убранством капсулы |
Автор: RIDDICK | Да, отлично получается |
Автор: Rj | RIDDICK спасибо! побыстрому, коряво прорисовал со спины: |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73916.
← Предыдущая тема: Аниматик