Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
S.K.Robot.
Автор: SAT | Rj Чем дальше, тем лучше проект Здорово все, одно технически продумать, наверное, стоит - закрывающие броневые листы кабины по идее должны быть массивными по восприятию, чтоб тело защищать. | ||
Автор: Dummhamer | круть чумовая))) | ||
Автор: big-green-frog | Rj А ты LowPoly будешь делать? Вообще, просто интересно, что в финале будет - полноценная модель, с текстурами, нормалом и спекуларом? Или в Браше рэндер замутишь? | ||
Автор: Argon Ramirez | Rj Я в полном восторге, приятель! Такой вкус к деталям и конструктивности + шикарный дизайн и рендер.. Молодчина, одним словом! Текстуришь так же монструозно наверняка? ;] | ||
Автор: Rj | SAT Спасибо! визуально крышка кабины толщиной примерно 6-8 см, думаю нормально. Dummhamer Спасибо! X-Art-X нет лоу поли делать не буду, будет рендер в браше, потом композ в фотошопе(примерно так как в уроке В.Булгарова) хочу красивую картинку сделать...и еще парочку рендеров попроще)). Argon Ramirez Спасибо! вот из последнего что я текстурил: | ||
Автор: charlyxxx | А текстуришь в браше или по UV развертке в фотошопе? | ||
Автор: Rj | в фотошопе | ||
Автор: Rj | вроде доделал... остались небольшие мелочи которые сделаю, как запозиционирую рендер и сетка: | ||
Автор: omegavegas | Клева как в солярии расположилась | ||
Автор: charlyxxx | Очень клево!!! | ||
Автор: Rj | omegavegas, charlyxxx спс!
позиция номер раз, кто что думает? | ||
Автор: va1t0zar | Слишком заезжано, по-моему :> Но смотрится, конечно, стильно. | ||
Автор: Rj |
тож так думаю..., а что сделать еще, не знаю пока
симпл рендер: | ||
Автор: Kurg | Rj Мне нравиться)) по смотреть бы в текстурах)
p.s. смотрю анимировал его)) глянуть бы как эта махинка двигается и как все технические элементы ходят туды сюды)) | ||
Автор: Rj | Kurg спасибо! не я не анимировал, просто тупо запарентил объекты к нулам |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 73937.
← Предыдущая тема: Аниматик