Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: SAT | Блин, ухахатывался) Парень артистичен. Надеюсь не баян.
|
Автор: Faint_Sound | Да, парнишка действительно отжог) Тоже не знаю баян или нет, но уж очень радует
|
Автор: igotm | о!!! мощь!!! спасибо!!!... собираю теперь - нормального человека, которого надо заставить немного поработать... шо после такого представляет собой - дополнительные сложности... |
Автор: NorthernChild |
плакаю |
Автор: vint3d | NorthernChild SAT Супер!! Я тоже хо Пикачу Про киношных героев вообще улёт, пацан молодец только вместо "конец" я бы сказал что-нибудь другое |
Автор: cheshirskaya | Понравилась реклама
|
Автор: be_hip | я пару дней назад зубы чистил и думал что другая сторона симметрично тоже чистится |
Автор: veronasunrise | Балдею от этого видео. Настроение поднимает! Сделать бы русскую озвучку...
|
Автор: veronasunrise | Немного фото!
|
Автор: Faint_Sound | АХАХ Яблоко особенно порадовало |
Автор: Alexey Grigoriev | Альтернативная концовка Yogi Bear. Бобо убивает Ёги. Анимация создана Эрлом Эдмундом и парадирует сцену из фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"
|
Автор: RIDDICK | griffinfly, спасибо
|
Автор: NorthernChild | RIDDICK оркестровая версия это нечто |
Автор: NightWong | Недавно наткнулся на интересный сайтец |
Автор: RIDDICK | NightWong Это айс))) — Продублируйте пожалуйста номер, по всему кругу. — Вы хотите написать, на DVD диске, ваш номер телефона 5 раз? Зачем?! — Ну, вы понимаете, этот номер телефона, это все что у нас есть…
Дизайнер: Какие у вас требования к баннеру? Ком.дир.: Чтоб за душу брал
А почему я должна платить вам? Вы же фрилансер… |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206152.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей