Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: hron | ААА . жесть он мне чемто напомнил того чувака постами выше которого Виктор показал |
Автор: voronartcom | Впервые вижу в игре такого экспрессивного персонажа |
Автор: arctic monkey | 1. У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы спариваються более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. Эй!!! А как же свинья?? )))
не знаю может баян..оригинал не помню, откопал на центре |
Автор: RIDDICK | ))) посмеялся) |
Автор: Ainex |
|
Автор: Ratatosk | |
Автор: Viktor | +1 |
Автор: arctic monkey | вот вам исчо)
Уравнение 1. Человек = кушать + спать + работать + развлекаться. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться. Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать.
Вывод 1. Человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2. Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна.
Вывод 2. Мужчина, который не зарабатывает деньги, подобен обезьяне.
Уравнение 3. Женщина = кушать + спать + тратить деньги. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна.
Вывод 3. Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение. Из уравнений 2 и 3. Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги.
Таким образом, мужчина зарабатывает деньги, чтобы женщины не стали обезьянами! (Аксиома 1). И женщины тратят деньги, чтобы мужчины не стали обезьянами (аксиома 2). И что получается из этого? Мужчина + женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + обезьяна + тратить деньги.
Следовательно: Мужчина + женщина = 2 обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
Автор: arctic monkey | в тему о бабушках
атеншн - нецензурная лексика |
Автор: arctic monkey | Переписываюсь с девушкой. Попросил присылать сообщения которыми ее другие мужики домогаются, долго смеялся пока не понял половина фраз мои.
В Копейке при покупке питьевого Чудо-йогурта с вишней и черешней в чеке прочитал буквально следующее: “ЙОПИТЧУДОВИШ/ЧЕ”
Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: Красивый ли ОН? 20 летняя спрашивает: Xороший ли ОН? А девушки после 25 лет спрашивают: Где ОН?
Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками “За Святую Инквизицию”!!!!!!!!!!! Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал.
Отрывки из милицейских протоколов: 1. После попойки произошла драка между стеной и забором. 2. гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе. 3. мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. 4. гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно. 5. на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции. 6. одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. 7. из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным. 8. гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался.
С форума. Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным администратором? а то я раньше с такими не жила… |
Автор: SAT | Долго рассматривал полотно эпичного противостояния |
Автор: Viktor | SAT Ха, весёлая картинка, только что то не догнал, кто такой посередине с яйцом стоит? |
Автор: SAT | Viktor Да ты шо?) Это Кащеюшка родной |
Автор: Ainex | SAT, хы, прикольно, всех даже знаю)) |
Автор: voronartcom | А Гомер душит сопственного сынулю? У них там как Тар. Бульбе? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206175.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей