Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: Melentiev A | RIDDICK
| ||
Автор: RIDDICK | Юмор чисто для програмеров) смеялся покатом....
он: я хочу прочитать тебе стихи! он: кхм, волнуюсь)) она: внимательно слушаю он: #include <std_pushken> он: Йа.помню(чудноеМгновенье); он: Передо мной ты.bringToFront(); он: Как { виденье.show(); Sleep(10); виденье.hide(); } он: (ГенийЧистоКрасоты)ты; он: =) она: мда... | ||
Автор: Elected Art. | |||
Автор: winter | ... это ещё ничего, а вот когда я в универе пару лет назад учился, то у нас почти весь поток в Готику гамал... Так на одной из пар соцопрос проводили... И там графа была - вероисповедание... Ну так 100 человек и написало - Культ Спящего... После этого с нами декан беседу проводил - говорил Минобразования заинтересовалось что это за секта у нас на факультете... | ||
Автор: winter | В России официальным релизом новой проги считается тот день, в который к ней появится первый работающий кряк-) | ||
Автор: winter | ... был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени. После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня - "ща ты тот свет увидишь". Я о...уел немного... но поделать ниче не мог. Меня начали переворачивать на живот... перевернули..... и сцуко ........ увидел на полу надпись "тот свет"!!! сцуууууко!!! Я ржал как мог а получалось плохо) | ||
Автор: seaman |
Мне всегда этих адептов Спящего жалко было. Терпеть не могу идолопоклонства.
Жалко, что когда я проходил Готику рядом не было других игроков... | ||
Автор: winter |
нормально ))))
P.S. если чё, это цитата была... не моя )) | ||
Автор: RIDDICK |
| ||
Автор: winter | Вот RIDDICK тебя прёт не по детски!!! С телеком, VOGUE и фотками на теле особенно!!! | ||
Автор: Tangerine | ааааааааааааааа.................. я распечатаю и дома на стену повешу ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Автор: Ant3d | хаххаха Рид убил! O | ||
Автор: Vilvarin | Рид, очень органично смотришься! Тебе идет!!! | ||
Автор: Ainex | Рид , на журнале даж вначале не понял, так вписался как-будто так и должго быть | ||
Автор: hron | мне напомнило ералаш где чувак везде свои фотки вырезал и клеел, это осовремененная версия |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206157.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей