Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: marggob | Немного не по сезону, но доставляет. Автор к сожалению не известен.
Какая осень золотая?!? Какой ещё природы бал?!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот е**л! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой восторг, какие дали, Какие, на х%й, журавли!?! Какая красота природы?!?! Какое время колдовства?!?! Пальто, сапог, труба завода И зае***шая листва!!! Послушать вас, так всё прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, бл*дь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на х%й, красок пляска?!? Какая, блядь, прозрачность вод?!? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пи*ду идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! |
Автор: Amdeewet |
вообще то осень люблю, но стих - блеск |
Автор: marggob | Amdeewet Мне этот стих особо доставляет. Т.к. я живу в той самой средней полосе с резко континентальным климатом. ))) |
Автор: NorthernChild | адовая жесть
мне будут сниться кошмары, но это ржачно. Буквально - ржачно |
Автор: NightWong | Оно ещё и прошло... жуть |
Автор: hron | ну в отличии от наших фриков у этого есть голос и харизма)) |
Автор: be_hip | |
Автор: Felix 17 | be_hip, даааа...забавный ролик. |
Автор: NightWong | be_hip, мдаааа, даже не хочу знать что курил "аффтор" |
Автор: CosmoLogic | Таки есть морковка! |
Автор: be_hip | блин удалил, скачать так и не получилось вчера, сейчас напишу чтобы вернул) |
Автор: igotm | не знаю, было тут такое, нет...
вот не поверите..., я как че-нить прочитаю by korneplastica, так сразу на ум энтот мультик приходит - сам не знаю почему)))... |
Автор: Tony_Step | правда о кошках) |
Автор: voronartcom | кадр из фильма Крик Банши. Великобритания. Типа русская клавиатура но какая-то не та |
Автор: Mondler |
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206143.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей