Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: Ainex | BopoH, ты будто симпсонов не смотрел? | ||
Автор: Zhev | Зачетнейшая картинка вот эта битва! Надеюсь наши победят | ||
Автор: SAT |
Наш Пятак пятака забугорного уже завалил, Вини тож с подлета, Волк вообще Тома с Джери зажал и зайцы не нужны ему, а вот Гену жалко, умер от зеленого, эх и мясник этот крокодилоед | ||
Автор: vint3d | Хорошо что у наших авиации больше! А Гену жалко, добрейшей души крокодил, надеюсь Чебурашка за него отомстить. | ||
Автор: voronartcom | Наверное многие сталкивались с чудесами набора текста на мобильнике в режиме Т9. Если, например, в слове "девушка" допустить опечатку (вместо второй буквы "е" (цифра 3) случайно набрать "а" (цифра 2)), то Т9 включает свои мозги и вставляет замечательное русское слово "жабрыла" (велик и могуч... ) Таким образом знакомый неглядя отправил своей подруге чУдную эсэмэску: "ты моя любимая жабрыла" (или что-то вроде) Поражает что, пишешь бывало в том же Т9 вполне приличные и благозвучные слова, а их оказывается (вот те на!) нет в словаре, а вот Жабрыла какая-то есть | ||
Автор: Zhev | BopoH, ты это заметил до или после того как СМС отправил? | ||
Автор: voronartcom | Zhev, да не я это был . Другой хороший человек. Да и с девушкой той он расстался уже. | ||
Автор: hron | Небольшой баян СЕкретная функция у нового Мабука
| ||
Автор: Viktor | hron
| ||
Автор: Ainex | hron | ||
Автор: RIDDICK | hron Вот это ноут)) Крутота! | ||
Автор: SAT | BopoH Ни когда не юзал Т9, не понимаю я его) hron Мега! | ||
Автор: voronartcom | Видел подобное видео, тока там улитка взлетала | ||
Автор: Argon Ramirez | охри***ть! Вот это качество исполнения! трансформация до чего любопытная!) "наши буки сами домой прилетят" ЛОЛ! | ||
Автор: firetwister | Старьё, но всё же - может кто не видел птичку моя дочка от неё тащится и называет ГУ-КУ Уверен, что Олегу она точно понравится - дизайн в его стиле |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206160.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей