Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: SAT |
В точку | ||
Автор: Ainex |
Viktor | ||
Автор: Alexx17 | Viktor
можно еще добавить... - мед.спирт - разбавил,попробовал..добавил,попробовал,плюнул,долил,выпил........заболел | ||
Автор: hron |
[/quote] | ||
Автор: hron | после долгих распросов журнлистов слипкнот решили выложить н ютуб орегинал одной из своих песен чтобы сразу стало понятно кто скрывается под масками
| ||
Автор: hron | ну и просто для любителей групп металики и руки вверх и руских народныйх песен
| ||
Автор: voronartcom | анимация овцами:
| ||
Автор: hron | это не то очем вы подумали
| ||
Автор: Alexx17 | hron | ||
Автор: Kurg | hron
| ||
Автор: hron | Старенькая штука но тооооркает Ролик просматривать в полном окне, для этого нужно дважды щелкнуть по нему левой кнопкой мыши, вы перейдете на сайт YouTube, где после нажатия кнопки “Play” будет можно выбрать режим “Full Screen”.
Инструкция: смотреть в центр экрана не отводя взгляд до конца ролика (чуть больше одной минуты), после чего попробовать оглядеться :
| ||
Автор: leshiy | hron, "не то.что вы подумали"
Не сказалбы,что это юмор, сарказм может быть..но более подходящего места на форме чего-то не нашёл...
| ||
Автор: Viktor | Le$hiY Просто супер, интересный подход к смыслу существования, или даже больше. К видео хочу добавить что человек если и делает что-то безрассудное или глупое, то оно всегда продуманно и из этой ситуации уже готов выход...
hron "не то.что вы подумали" - просто катался со смеху | ||
Автор: firetwister | ну, держите и от меня 5 копеек | ||
Автор: Viktor | обявление о вакансии на сайте Glukoza Production:
Я так понял у них моделеры не умом и знаниями берут, а внешним видом |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206173.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей