Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: RIDDICK | Master Trigger, это жесть...просто валялся от смеха | ||
Автор: hron | когда увидел сполз под стол вот интересно у кого какие мысли на этот счет? | ||
Автор: RIDDICK | а я не смог скачать модель)) Хде она? | ||
Автор: Melentiev A | hron Гы, модель не видел, но представляю...смешно.... | ||
Автор: hron |
там сылка на вип с этой моделью | ||
Автор: Zhev | Интересно - это стеб или человек на полном серьезе предлагает... | ||
Автор: hron | судя по випам я думаю на полном серьезе, но я могу и ошибаться | ||
Автор: vint3d | Видать парня жадность совсем заела. Или он приколист каких свет не видел. | ||
Автор: ilopX | художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. | ||
Автор: Melentiev A | ilopX Ого! Рисуют же люди!!!! | ||
Автор: Melentiev A |
Ох, ё!!! Ужас! Не, человек реально приколист... | ||
Автор: hron |
оснавной секрет в подобных работах это правильный угол камеры, я в игромании читал сейчас побобную технология используют в играх, когда к примеру нужно изобразить разрушение стены после выстрела из чего либо так чтоб не воротить сцену не добовлять кучу поликов, создается специальный шейдр который реагирует на поворот и угол камеры и создается полное ошущение обьема | ||
Автор: ilopX | Согласен. Если с определённой точки картинка, то с противоположной белиберда. | ||
Автор: firetwister | Мои ухахашные мыслишки
Анимационная дизайн студия "Взорвём всё на..." Описание: взорвём архитектруный проект качественно в 3Д. Мы ичполним любые ваши террористические желания. Покажем, как домики разлетаются на кирпичи, камешки, кубики, стёклышки и прочие кусочки в реальном времени.
Заказчик-террорист звонит в компанию: Здраствуйте. Хочу заказть анимационный дизайн-проект "Взрыв Нью-Йорка". Если вы сделаете красивый полномасштабный взрыв города, то моя администрация по террьристической поддержке обязательно проспонсирует проект по воплощению его в реальность.
ЗЫ: против Нью-Йорка ничего плохого не имею | ||
Автор: RIDDICK |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206162.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей