Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: igotm | мегабомб!!! кошка с мечом - рвут и мечут)))... | ||
Автор: SkyAdmiral | Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть.
Немного классики жанра обожаю этоти мульты):
| ||
Автор: Tangerine | о да.... мультики чудесные! только "моя жизнь" хоть вроде и с юмором, но на самом деле очень грустный..... еще можно до полного счастья "жил был пес" добавить, но он тоже слишком уж трогательный как для раздела "юмор". | ||
Автор: SAT | Вот такие они Трансформеры на наших просторах
Качественный ролик от Александра Семёнова из города Мурманска. В качестве видеокамер использовались фотоаппараты Canon 550D и Nikon D5000. Для трехмерной графики — 3D Studio Max 8, Boujou 4.
| ||
Автор: Mondler | SAT зачетное видео. ток хотел выложить.
ну вот рол "эмоциональный", ха ха то еще:
| ||
Автор: marggob | Mondler Сцуко ,жгут. И ведь в точку. Эйпл высрали какашку и теперь впаривают его ,как хотят. Блин. Уж лучше за теже бабки какойнить HTC дельный взять. Или там ePad с aPad на выбор. | ||
Автор: SAT | marggob Аймобилко не какашка все же, но мне больше платформа посвободней нравиться на Андроиде. | ||
Автор: RIDDICK |
| ||
Автор: hron | и смех и грех | ||
Автор: RIDDICK | hron, да уж... почитал с интересом, посмеялся У нас наверное аналогичная ситуация. Как после этого в армию идти? | ||
Автор: hron | Думаю лучше не идти, нечего там делать и ты там ни кого не знаеш. славо богу я все последний год прошол когда меня могли призвать | ||
Автор: RIDDICK | А я вот "отслужил" уже, 3 дня назад Доволен дико))) | ||
Автор: rtn |
как это?альтернативная служба что ли? | ||
Автор: hron | это военный билет я подозреваю | ||
Автор: RIDDICK | hron, правильно =)
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206148.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей