Список разделов » Старый ARTTalk.ru и ARQUTE.com
Юмор
Автор: Chanda | Технологии XXI века! | ||
Автор: Leek | Отличный референс для изучения мимики. | ||
Автор: Chanda | И ещё технологии XXI века - "умные" носки! | ||
Автор: Felix 17 |
Неее...Я лучше подожду кроссовок с автошнуровкой и сушкой как в фильме "Назад в Будущее" | ||
Автор: Bor4ik |
вообще, класс, ржу)) | ||
Автор: be_hip | |||
Автор: boeck | Автоответчик бабушек и дедушек
Доброе утро! В настоящее время нас нет дома. Пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала:
Если вы один из наших детей - нажмите 1 и от 1 до 5, чтобы знать, кто звонит, Если вам нужно, чтобы мы посидели с детьми - нажмите 2, Если вам нужна наша машина - нажмите 3, Если вы хотите что бы мы погладили ваши вещи - нажмите 4, Если вы хотите чтобы наши внуки остались сегодня у нас на ночь - нажмите 5, Если вы хотите, чтобы мы забрали детей из школы - нажмите 6, Если вы хотите, чтобы мы сготовили вам - нажмите 7, Если вы хотите прийти поесть с нами - нажмите 8, Если вам нужны деньги - нажмите 9, Если вы хотите пригласить нас на ужин в ресторан, или на концерт - можете говорить, мы слушаем! | ||
Автор: NorthernChild | божественный ролик слушать и проникаться текстом)))
| ||
Автор: igotm | может было уже тут, но если не было... ох, если не было, и хотя это наверно все уже видели, но если кто не видел...:
| ||
Автор: skif | ребят есть желание посмеяться? предыстория: теперь этот человек отписался у меня в контакте.. надо же не пожелел времни. нашел..
если что - скрины: | ||
Автор: hron | вот вы там простыню накатали, но я прочитал все, все я понял пойду к нему учиться
Пс, спасибо за ссулку на твой ВК там много крутых и нужных скриншотов | ||
Автор: BagBug | Я наверное один из немногих людей кому не понравился хоббит, но всеравно вот:
| ||
Автор: Skartemka |
| ||
Автор: Cocozavr | Описание реального курса, за который люди деньги берут
Компьютерная графика Продолжительность 16 месяцев Наш обновленный курс "Компьютерная графика" поможет Вам окунуться в удивительный мир компьютерной графики, попробовать себя в роли художника, дизайнера, а также существенно расширить и систематизировать уже имеющиеся знания в этой области. В основе нашего курса лежат современные версии таких программ, как CorelDRAW и Adobe Photoshop.
На этом курсе Вы узнаете, как разработать электронный макет газеты и журнала, книги и рекламного проспекта, как эффективно организовать работу и удовлетворить самые взыскательные потребности. Вы научитесь обрабатывать фотографии, рисовать на экране с помощью мыши, форматировать текст, управлять шрифтами и обмениваться информацией с другими программами. Занимаясь на нашем курсе, Вы не только получите новые знания, разовьете свои способности и талант, но и, возможно, овладеете новой интересной профессией! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536
Количество просмотров у этой темы: 206141.
← Предыдущая тема: Предлагайте темы статей