Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: Melentiev A | Вот, посмейтесь. ) На посту. )
| ||
Автор: vint3d |
Смешно, но серьёзно. Не летать же ему всё время, крылья-то должны отдыхать. Новые поселенцы для "Деревянного мира". | ||
Автор: Porcelana | Ну, просто порадовал | ||
Автор: AkoN | Думаю это уже не Деревянный мир будет, ибо этих созданий будут считать там как за богов. Потрясающе моделируешь | ||
Автор: Zokkora | )))))) это режим маскировки
Доспехи на плечах нравятся, а вот на предплечье, по-моему, довольно массивно выглядят.
Быстро у вас получается работать) | ||
Автор: Melentiev A | Вот, наконец-то появилась рука, борода и рисунок на наплечниках.
| ||
Автор: AkoN | Oh my god! You did it again! Amazing!
Очень нравится перс ток я больше увлекаюсь персами , что то типа Altair'a из Assassin's Creed | ||
Автор: wabbit | А не слишком ли много деталей???? хотя цвет наверное все расставит как надо... | ||
Автор: Zokkora | |||
Автор: Zhev | Ого! стоило мне не надолго отлучится, а тут новые шедевры уже почти на выходе Шикарный перс!!! Доспехи очень нравятся. Только с бородой ИМХО сейчас несколько перемудрено. Смотрится как бумажная борода на Деде морозе в детском саду на утреннике | ||
Автор: Melentiev A | Да, деталек много, но я тоже надеюсь, что цвет все исправит. Тут у меня сомнение возникло, что доспех на руке очень массивен, и не очень в стиль остальных доспехов попадает . Ваше мнение? Может мне его переделать?
И, чтобы не скучно было вот такой абгрейдик лица.
| ||
Автор: wabbit | Доспехи это да, из-за них и кашица... еще лицо, бородка супер, но сама физиономия как у боксера))))и причесочка...
| ||
Автор: Melentiev A | wabbit Не, рожицу я править уже не буду. )) | ||
Автор: wabbit | Ну и пральна | ||
Автор: AkoN | Потряс,что насчёт доспехов на руке, я полностью оставить |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86680.
← Предыдущая тема: домик в деревне