Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: Melentiev A | FedDark Наверное))
Porcelana Не, цветовое решение то практически твое все. )) Я бы так не придумал. ) ТАк что я безмерно тебе благодарен. )
А в следующем году участвуй обязательно. ) И Феда с Дроном тоже подобьем. О! И Wat'а тоже подобьем, у него смотрю голова варит в плане персов. )) | ||
Автор: Porcelana | Ну, мне очень приятно! И твой успех сильно вдохновляет | ||
Автор: FedDark |
а я для чего персов почти каждый день шпарю качаюсь | ||
Автор: Melentiev A | FedDark
| ||
Автор: Zhev | Жжоте | ||
Автор: wabbit | Ну вот, в 3Д одно унылое говно победило), а 2Д красивое!!! | ||
Автор: Valerka | wabbit +1 | ||
Автор: hron | Если честно то Горгул Алексндра мне нравиться намного больше, но всетаки гордость за своего земляка. Я даже представить не мог что у нас в Саратове есть такие перцы, потому что не особенно развита у нас 3D индустрия да и на форумах как-то маловато саратовцев особенно которые из себя что-то стоют в 3D графике | ||
Автор: Faster | А где можно результаты посмотреть? ДАйте ссылку плиз... | ||
Автор: hron | пожалуйсто | ||
Автор: hron |
я все понял Саратовец он чисто по рождению и месту учебы а живет и работает в Москве занимается геймдевом. нашел небольшое интервью сним | ||
Автор: Zhev | Конечно, печально, что первые места занимают откровенные монстры-уроды, но качество работы победителя преофигительнейшее.
Идея Горгула у Александра мне нравится больше, но вот по качеству, победитель все таки круче.
Хотя первой пятерки Горгул точно стоит.
А вообще, больше всего радует, что победитель из России | ||
Автор: SAT |
Это вообще, да, здорово! Все наши в топ-листе мегазверюги, всем респект и уважуха, как говориться сейчас. А оценки судейства есть вещь субъективная.
P.S. Выиграйте кубок UEFA, чемпионат мира по хокею и получите Евровидение в подарок... |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86673.
← Предыдущая тема: домик в деревне