Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: Melentiev A | AkoN Так как тут не врай, то и дисплейс не враевский. По этому все по хитрому. Я дисплейс не использовал, а сделал текстуру Нормал бамп на глину-землю, а так же на траву. )) |
Автор: RIPPER_RUNA | Melentiev A A как у тебя дела сполигонами в смысле количества? Я думаю такому персу подойдет оружие более изяшных форм чем просто узорчатые кубли на палке. Ну если вложен особый смысл, то другое дело а так.... както не гармонирует с персом такой минимализм в плане оружия. |
Автор: firetwister | О, терь два крылатых гребца с электрическими вёслами Супер |
Автор: Melentiev A | Вот начал оформлять все. ) Хотел сделать как книжку петешественника - исследователя. )
|
Автор: Zhev | Очень нравится! |
Автор: AkoN | Матерь божья..приз твой! |
Автор: RIDDICK | Да Саня, это реально 5! |
Автор: vint3d | Александр - ты ГИГАНТ . Пусть все твои соперники смотрят и завидуют тебе. |
Автор: Melentiev A | Гы, спасибо ребята! ))))) |
Автор: firetwister | Круто чё ещё говорить то? |
Автор: Melentiev A | Вот сделал Красивый кадр. Смотрите и критикуйте. Жене моей не очень понравился, мне вроде нравиться все. )
|
Автор: AkoN | Однозначно знаю, дядя внушает доверие... Незнаю как жене твоей, а мне понравилось! И всё таки Бинты у тя эти , которы из бронь торчат,висят не реально... |
Автор: Vilvarin | Опять же очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но удержаться никак не смогла. Мне показалось на первый взгляд, что фигурки на заднем плане, несущие чаши-светильники сливаются с хвостом, надо бы их еще "растворить" в дали, может и жене больше понравится |
Автор: Melentiev A | Все оформил. Все готово! ))) Ура!!!! ) Спасибо R!DD!CK'у за правку красивого кадра.
|
Автор: Tangerine | Все просто супер!!! Замечательная работа! |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86681.
← Предыдущая тема: домик в деревне