Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: artnat | Mорщины для лица.Cтихи у W. H. Auden, также очень сильные.
|
Автор: Melentiev A | artnat Привет!!! Дано тебя не видел на нашем сайте, заходи почаще. За помощь - спасибо большое! |
Автор: Porcelana | Вот это класс! Боже мой, как трудно увидеть в инете такой портрет! Народ, по-моему, это качественный прорыв! |
Автор: Melentiev A | Вот, добил кирасу, переделал наплечник (этот по моему больше в стиль). Чуть доработал лицо. Доделал шерсть на спине. Осталось чуть чуть совсем. ))
|
Автор: AkoN | гхм...а если какой нить меткий лучник попадёт вашему персонажу в спину? моё мнение:нужно защитить спину Но это только моё мнение) Я ж незнаю кто он у тя? вдруг он ловкий какой нить |
Автор: RIDDICK | Красавец...пьорушки распустил и впрерд... |
Автор: FedDark | блин,я так не умею 0_0 |
Автор: Porcelana | Александр, а сколько получилось поликов? Может, так оставить? |
Автор: Melentiev A | AkoN Мне показалось, что если спину доспехом закрыть, то он не сможет нормально крыльями махать.
RIDDICK
FedDark
Porcelana Не знаю сколько поликов получилось. Но по заданию конгкурса надо сделать лоуполи модель максимум 9000 треугольников (вместе с оружием). |
Автор: Tangerine | уже не терпится увидеть его в цвете...! |
Автор: Melentiev A | Mia_Elena Сом ъочу посмотреть, но не могу с цветовой гаммой определится. |
Автор: Melentiev A | Все, закончил с хай поли моделью. Если потом останется пликов, повешу ему еще ножик.
Убрал с нагрудной брони перья, плохо они там смотрятся.
Теперь буду лоу поли подгонять. )
|
Автор: Tangerine | красавец...!!! |
Автор: Matata | Ну ничего себе! Мощь! |
Автор: firetwister | Супер!!! Как всегда |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86669.
← Предыдущая тема: домик в деревне