Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: Melentiev A | Спасибо большое! Всем! | ||
Автор: AkoN | Потрясающе, и складки тоже класс! | ||
Автор: Zhev | Выходит - просто загляденье Этот ангелочек походу ни когда не отступает в бою, а прет тока вперед, поэтому и спину не прячет за броней
Melentiev A, а ты будешь его в дальнейшем скинить? Очень охото увидеть его в других позах | ||
Автор: artnat | Kаждый художник хочет переделать все на свой лад,я даже в музее ловлю себя на этом, Имхо.B контраст навороченному телу,хорошо бы смотрелось чистое,сверкающее лезвие.Hапример как у самки кузнечика.В таком случае ,и хвост оправдан и ножик не нужен. | ||
Автор: Melentiev A | Zhev Скинить буду лоу-поли модель. ) Вот сейчас над ней мучаюсь. )
artnat Хм, подумаю. )) | ||
Автор: SAT | Посмотрел, да, Александр - вдохновляете! И про усидчивость, когда работаешь вне зависимости от обстоятельств потомучто надо, верно написали, это один из шагов к проффесионализму для всех. | ||
Автор: Melentiev A | Чтобы тема не пустовала, сделаю небольшой абгрейд. Делаю сейчас лоуполи. Ремни на теле еще не готовы. Майпинг не разложен, по этому в нормал мап швы пока видны. ))
| ||
Автор: Zhev | Я по моему первый раз в жизни вижу, что бы лоу поли модель так шикарно выглядела! Melentiev A, ты меня с каждой работой все больше и больше поражаешь. | ||
Автор: Melentiev A |
Zhev Я смущен. | ||
Автор: Zhev | Меня вот все вопрос нормал мапа и бампа интерисует.
Саш, а ты не мог бы своего архангела отрендерить с обычным бампом. Очень интересно на сколько же будет видна разница | ||
Автор: Melentiev A | Zhev Попробую. ) | ||
Автор: Porcelana | Ну вот. Жев все о бампе и о норамле Мяч футбольный мы с товарищем делали, чтобы товарищь разницу уразумел. Но тут, смотрю, эксперимент гораздо глобаньнее затевается! С удовольствием понаблюдаю Предупреждаю только, что с простым бампом нормали будут считаться коряво-лоупольно по всей поверхности предмета, то есть перса, а нормал посчитает свет , как на хай поли, срежется только на грубости контуров предмета, то есть перса. | ||
Автор: Zhev | Porcelana, лучше один раз увидеть | ||
Автор: AkoN | А можно узнать сколько в нём поликов? Впечатление такое что в нём около 5к поликов Потврятся не стану и напишу другое Ждём нового аппа! | ||
Автор: Porcelana |
А еще лучше, один раз самому сделать. Бамп и норамал - технологии очень экономные по ресурсам. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86674.
← Предыдущая тема: домик в деревне