Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: Melentiev A | Вот, анимация. Наконец-то скининг добил. ))
Thill Все, позно уже. Другое сделать не успею. ) |
Автор: FedDark | адуреееееть! как такую груду металла заскинить можно, я се не представляю,я в этом оч недалеко ушёл |
Автор: Porcelana | Передник ведет себя странно. На всех вариантах причем. |
Автор: firetwister | аха... передник не гнётся... а должен бы |
Автор: Melentiev A | Ага, он не гнется, не к чему. Все равно в позе только одной делать, так зачем мучаться. Хотя если настаиваете, могу сделать. ))) |
Автор: firetwister | Короче, купидон с веслом получился (гибрид русалки, птицы, человека и ангела) Супер на мелких рендерах из-за сияния глаз, кажеццо, что он очки одел |
Автор: Melentiev A | firetwister Ага, похоже. Такой русалк - байкер. )) Или лыжник. ) |
Автор: vint3d | Вышибала в небесном кафе. |
Автор: Melentiev A | Большой Ап. Добил текстуры. Осталось только молнии нарисовать другие. )))
|
Автор: Melentiev A | Решил от работы отдохнуть и накидал подставочку (не конечный вариант), ваши предложения? )
|
Автор: Porcelana | Саш, а что это за пень слева торчит? если это не еще один перс, мож как-то его опредметить? чтобы не привлекал внимание непонятностью? Интересная вещь настолько, что Сталкер уже как-то и не при делах... |
Автор: vint3d | Действительно, я когда на картинку глянул, то сразу посмотрел на "пенёк". Там кажется текстура статуи какой-то? |
Автор: Zhev | По последней картинке: как то там все слишком сливается. Слишком много пестрых цветов. ИМХО надо сделать что бы фон резко контрастировал с Купидонами по цвету. Кстати там тени пологаются? Их отсутствие мешает восприятию А еще заблуриный фон создает кукольную атмосферу
А в целом - ШИКАРНО |
Автор: Melentiev A | Не, это такой первоначальный вариант, принимаются перложения. По скольку вариантов много в голове, а определиться не могу.
Тени добавим. Пенек уберем если не нра, ну и может чего нибудь еще сделать туда? |
Автор: AkoN | Я-Я-Я (тянет руку,как в школе) У меня вопрос: как зделать такой ланшафт,я понимаю это как в уроке, но как сделать так что дисплейс каснулся тока низа, а верх остался травой? выделить в Edit Poly? |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86679.
← Предыдущая тема: домик в деревне