Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: Zokkora | Лицо с бородой куда интереснее, чем без нее. Мне лично понравился второй вариант, он подходит к массивным уже нарисованным частям. А в первом варианте я сначала подумал, что на шее разместился Вуду Чебурашки Копье нравится четвертое, хотя и первое тоже гуд)
ЗЫ: хотелось бы Вам пожелать, чтоб ваше вдохновение не прерывали всяческие електрические, сантехнические и прочие бытовые приключения) обязательно побеждайте в этом конкурсе! |
Автор: Melentiev A | Zokkora Спасибо! |
Автор: Melentiev A | Варианты спины.
|
Автор: Zokkora | Из тех, что есть, второй, но хотелось бы еще вариантов) может уже завтра? |
Автор: AkoN | Насчёт бороды я за 2 вариант Копьё , отдаю предпочтения варианту номер 4. П.С класно рисуешь, мышкой чтоли в фотошопе? |
Автор: AkoN | я за 3 вариант спины , незнаю почему) просто нравится ) П.С думаю во 2 варианте он будет похож на толстяка... |
Автор: Melentiev A | AkoN Не. рисую на планшете. Жена подарила. |
Автор: AkoN | Мне тоже надо купить |
Автор: Melentiev A | Начал делать в максе. Сначало низкополигональную, потм из неё высокополигональную сделаю, чтобы нормал мап с неё снять. |
Автор: Zokkora | У дадьки вашего репка солидная и стильная вышла, кремезный мужик быстро работаете. |
Автор: AkoN | Ты резкий прям как понос) Пока нечего сказать,только 3 слова: Впечатляет, ждём продолжения! |
Автор: Melentiev A | Вот накидал низкополигональную модель. С опасити и нормал бампом круче будет смотреться, я надеюсь. )
|
Автор: Melentiev A | Вот начал делать высокополигональную. ъ
|
Автор: Zokkora | |
Автор: RIDDICK | ничче так... Браш? |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86670.
← Предыдущая тема: домик в деревне