Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Dominance War III =3D = Stalker
Автор: Faster | Ухты!!! Перс просто супер!
зы: Александр, а как делались все эти узоры? Кистью Zbrush'a? |
Автор: Melentiev A | wabbit Ого, ничего себе концептики!
Zokkora Спасибо за подсказку. Вообще крылья по большей части декоративные, чтобы подчеркнуть этнику персонажа, по этому и форма у них странная. )
AkoN С смущен.
Faster Спасибо! Узоры - простой бамп. |
Автор: wabbit | Это АРТ к очень старой игре Parasite Eve)) |
Автор: Melentiev A | Вот и перьевой низ появился.
Вот, начал крылья облагораживать. Что б я когда-нибудь еще крылья делал, ну уж нет, фигушки.
|
Автор: Porcelana | Александр, ну это да, крылья, не спутаешь. Только я ожидала какой-то другой идеи относительно способа создания. Более стильно хочется, выразительной формы, в то же время проще по моделингу и, соответственно, более эффективно в управлении при анимации. |
Автор: AkoN | И всё это за каких то 2-3 дня... |
Автор: RIDDICK | на хвосте можно сделать как-то так чтоб перья переходили в чешую...думаю бут интересно |
Автор: artnat |
|
Автор: Melentiev A | Porcelana Для снятия нормал мап самое то. Хотел конечно в браше сделать, но там поликов еще больше будет. После этого ведь надо лоу поли сделать, а эта модель только для нормал бамп и нужна. )
AkoN Просто й меня времени мало, вот и стараюсь побыстрее сделать. )
RIDDICK Подумаю, спасибо, Рид.
artnat O |
Автор: AkoN | И где моя муза... *чтоб её* |
Автор: Melentiev A | AkoN Тут муза не нужна. Надо просто научится делать работу, даже когда не прет. Нас в училище к этому приучали. Представь, за 2 пары нарисовать 30 вариантов стула или ложки, вот сидишь и маешься. Но потом через четыре года обучения, для тебя плевое дело рисовать и проектировать в любое время и в любые сроки. ) |
Автор: AkoN | я и сам в школе рисую каждый урок( кроме географии англ, и алгебры) очень не плохо получается , такое порой придумываю, но это всё предметы, а вот сюжет... |
Автор: Melentiev A | AkoN И сжет придет. Посмотри на нашем сайте картины классиков, проанализируй их, какие сюжеты они рисуют, откуда они их могут взять и т.д. Почитай урок |
Автор: Melentiev A | Добил крылья. )Нормал мап буду снимать с них по хитрому. Верхнюю часть полностью, а нижние перья крыльев по отдельности По сети сейчас это пыль в глаза, со всех перьев нормал мап снимать не буду, с штучек 4 -5, чтобы место на текстуре сэкономить. )) |
Автор: Melentiev A | Начали появляться наплечники, пришлось слегка отойти от эскиза в сторону рациональности. )
Эх, его бы еще Враем отрендерить. ) |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 86697.
← Предыдущая тема: домик в деревне