Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP

ЭГ2 - NorthernChild

» Сообщения (страница 7, вернуться на первую страницу)

Anya Seryapkina писал(а):
про порции-как у подростков,которые вымахали,но выглядят достаточно забавно

А почему бы и нет? Не матёрый тяжёлый пёс, а шустрый непоседливый щенок-подросток. Wink

И, кстати, собаки тоже разные бывают. Конечно, болонка-цербер - это несерьёзно, поскольку собачка мелкая, и для экстремальных гонок уж никак не годится, Smile но например, (в моём представлении) Цербер - тяжеловесный, мощный молосс, и соответственно, всадник на нём либо могучий атлет, либо, по контрасту, хрупкая нимфа. Гарм - подобие волка. К нему викинг какой-нибудь зверообразный хорошо подойдёт, или невозмутимая валькирия. Адские гончие - эти поджарые, типа ирландского волкодава. И восседает на них конечно сама Смерть, или, на худой конец, Тёмный Охотник. В общем, делай то, к чему душа лежит, иначе хорошо не выйдет. И не следуй советам (и моим , в том числе) если они не по делу. Удачи тебе! Не сомневаюсь, что у тебя здорово получится. Smile

Дата сообщения: 30.06.2009 01:59 [#] [@]

Chanda писал(а):
Удачи тебе! Не сомневаюсь, что у тебя здорово получится

Думаю поддержать

Дата сообщения: 01.07.2009 14:20 [#] [@]

я понимаю что на моих почеркухах нифига не понятно, но это типа композа...

земля типа застывшей и не очень лавы, собачкина поза почти как в ее первом скетче - что ни делаю возвращаюсь к ней

вот.

Прикрепленное изображение (вес файла 136.5 Кб)
4.jpg
Дата сообщения: 04.07.2009 22:35 [#] [@]

Гуд Wink

Дата сообщения: 04.07.2009 22:48 [#] [@]

ништяк! ты тока окружение не замыкай этими оранжевыми полосами, лучше направь их вдоль движения, появится скорость

Дата сообщения: 04.07.2009 23:28 [#] [@]

ну лава она такая.. хм.

Разберуся =__=

Прикрепленное изображение (вес файла 84.5 Кб)
1-web.jpg
Дата сообщения: 04.07.2009 23:43 [#] [@]

Идея гуд, и классно выходит.clap Вот на счет композиций хотел бы подкинуть пару идеек. Laughing Зачем зацикливатся на горизонтальной трасе, почему бы не сделать её вертикальной, да и персонаж сейчас думаю это позволяет. Типа Гонки из самых глубин ада и назад! Twisted Evil И думаю в воплощений идей этой будет куча динами да и про гравитацию забывать нельзя. Да и немного додумать как бы это создание могло бы цепляться за отвесные скалы. И думаю вообще круто будет, а если еще и прорисовать всю атмосферу ада то вообще закачаешься. redjump

Дата сообщения: 05.07.2009 17:08 [#] [@]

ну для цепления у него когти нехилые, да и хвост если е поможет

других конечностей и отростков не будет Smile

я люблю вертикальный формат, но пока не вяжется он у меня с композой

Дата сообщения: 05.07.2009 17:20 [#] [@]

А соперники будут? Вроде как нужны же

Дата сообщения: 05.07.2009 20:45 [#] [@]

Rrrr

первый раз слышу Shocked

Дата сообщения: 05.07.2009 21:17 [#] [@]

Rrrr

Нафига? рисуй че хочешь , у мну ваабще в доке пилот стоит) на заправк.. какие там соперники? тут главное трассу показать и то что гоночный аппарат (животное). а саперники дело 20 ))

Дата сообщения: 06.07.2009 12:25 [#] [@]

Соперники в соседних випах Smile

Дата сообщения: 06.07.2009 12:29 [#] [@]

"...В итоге каждый участник представляет

1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами, соперниками) в которую вписан транспорт с водителем (в движении, на старте, финише, заправке) и т. д..."

Дата сообщения: 06.07.2009 01:20 [#] [@]

Rrrr писал(а):
1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами, соперниками) в которую вписан транспорт с водителем (в движении, на старте, финише, заправке) и т. д..."

<td>

Rrrr ну можешь все это в один винигрет смешать, у себя в теме..Wink

тока я незнаю, как ты будешь показывать один транспорт и в движение, и настарте... да еще и на заправке ! и самое главное, куда ты трибуны на заправке впихнешь... удачи тебе и вдохновения..

если тебе удастся органично все это впихнуть в одну картинку, то ты Гений Laughing

Дата сообщения: 06.07.2009 01:32 [#] [@]

Rrrr Даеш Мясо! Wink

Дата сообщения: 06.07.2009 01:52 [#] [@]

Страницы: 123456789101112

Количество просмотров у этой темы: 66098.

← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера

Случайные работы 3D

Witch Doctor
Bi
Ванная
General Bombardo
Apple Iphones 2g
Formula 51

Случайные работы 2D

Satyr
Mj
Зеленый дракон