Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: Chanda |
А почему бы и нет? Не матёрый тяжёлый пёс, а шустрый непоседливый щенок-подросток. И, кстати, собаки тоже разные бывают. Конечно, болонка-цербер - это несерьёзно, поскольку собачка мелкая, и для экстремальных гонок уж никак не годится, но например, (в моём представлении) Цербер - тяжеловесный, мощный молосс, и соответственно, всадник на нём либо могучий атлет, либо, по контрасту, хрупкая нимфа. Гарм - подобие волка. К нему викинг какой-нибудь зверообразный хорошо подойдёт, или невозмутимая валькирия. Адские гончие - эти поджарые, типа ирландского волкодава. И восседает на них конечно сама Смерть, или, на худой конец, Тёмный Охотник. В общем, делай то, к чему душа лежит, иначе хорошо не выйдет. И не следуй советам (и моим , в том числе) если они не по делу. Удачи тебе! Не сомневаюсь, что у тебя здорово получится. | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Думаю поддержать | ||
Автор: NorthernChild | я понимаю что на моих почеркухах нифига не понятно, но это типа композа... земля типа застывшей и не очень лавы, собачкина поза почти как в ее первом скетче - что ни делаю возвращаюсь к ней
вот. | ||
Автор: Ainex | Гуд | ||
Автор: FedDark | ништяк! ты тока окружение не замыкай этими оранжевыми полосами, лучше направь их вдоль движения, появится скорость | ||
Автор: NorthernChild | ну лава она такая.. хм. Разберуся =__= | ||
Автор: Kurg | Идея гуд, и классно выходит. Вот на счет композиций хотел бы подкинуть пару идеек. Зачем зацикливатся на горизонтальной трасе, почему бы не сделать её вертикальной, да и персонаж сейчас думаю это позволяет. Типа Гонки из самых глубин ада и назад! И думаю в воплощений идей этой будет куча динами да и про гравитацию забывать нельзя. Да и немного додумать как бы это создание могло бы цепляться за отвесные скалы. И думаю вообще круто будет, а если еще и прорисовать всю атмосферу ада то вообще закачаешься. | ||
Автор: NorthernChild | ну для цепления у него когти нехилые, да и хвост если е поможет других конечностей и отростков не будет
я люблю вертикальный формат, но пока не вяжется он у меня с композой | ||
Автор: Rrrr | А соперники будут? Вроде как нужны же | ||
Автор: NorthernChild | Rrrr первый раз слышу | ||
Автор: Snowdreams | Rrrr Нафига? рисуй че хочешь , у мну ваабще в доке пилот стоит) на заправк.. какие там соперники? тут главное трассу показать и то что гоночный аппарат (животное). а саперники дело 20 )) | ||
Автор: Zhev | Соперники в соседних випах | ||
Автор: Rrrr | "...В итоге каждый участник представляет
1. Полноценная картина с окружением (атмосферой, трибунами, соперниками) в которую вписан транспорт с водителем (в движении, на старте, финише, заправке) и т. д..." | ||
Автор: Snowdreams |
Rrrr ну можешь все это в один винигрет смешать, у себя в теме..
тока я незнаю, как ты будешь показывать один транспорт и в движение, и настарте... да еще и на заправке ! и самое главное, куда ты трибуны на заправке впихнешь... удачи тебе и вдохновения..
если тебе удастся органично все это впихнуть в одну картинку, то ты Гений | ||
Автор: CosmoLogic | Rrrr Даеш Мясо! |
Количество просмотров у этой темы: 65417.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера