Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: Ainex |
а че, и правда миленькие | ||
Автор: NorthernChild | у меня наверное другое понимание определения "миленький" | ||
Автор: ScorpionAlfa | Слушай, у тебя ролевые элементы просто зверски получаются,я в шоке. Но думаю тебе стоит развивать скорпиона,идея просто блеск. Я считаю что тебе просто нужно сесть и нарисовать хотя бы три четыре варианта, отталкиваясь от конкретных концепций,например: 1)Сверху скорпион,а снизу человеческие тела с руками,ну типа грешники или вроде того, во время гонки некоторые места он смог бы перелазить по потолку там,где остальным нужно прыгать или лететь,ну и маскировка классно прячет его от вражеского огня. 2)Или можно сделать демона,смесь человека и скорпиона,такой себе кентавр наоборот. 3)Или добавь крылья,будет летающим. 4)Ещё можно сделать сороконожку крутую на основе тела скорпиона. 5)А ещё можно смутировать с каким нибудь обычным животным,главное чтоб без перегибов, хотя....... Вобщем удачи,приободрись мы с тобой. | ||
Автор: arctic monkey | NorthernChild хотите поговорить об этом? | ||
Автор: NorthernChild | какие элементы?
по первому пункту - сразу напомнило работу Feddark на Доминанс
лана подумаю ышо, времени пока еще вагон *но как же оно быстро летит!*
зы. Аблизянка, я хочу порисовать об этом! и ваще ты вводишь меня в состояние нервозности | ||
Автор: ScorpionAlfa |
Концепты как для ролевых игр,то есть RPG.Особенно классно домик-птичка вышел,точно как в японских RPG. Обалденно получается. | ||
Автор: NorthernChild | да? ну.. сюрприз однако о_О пасиба. | ||
Автор: arctic monkey | NorthernChild я бы написал в какое состояние меня вводишь ты, но меня забанят) | ||
Автор: NorthernChild |
что-то меня перестала вдохновлять скорпионячья замутка | ||
Автор: Ainex | требую летающий дом, он круче | ||
Автор: NorthernChild | шаг вперед, три назад более окрыленная букашка
дом летающий пока что-то не взывает к себе вернуться | ||
Автор: Sans | а мне нравится скорпионка! и летающая букашка тоже нравится) а домик можно просто для себя порисовать - он тоже классный! | ||
Автор: NorthernChild | Sans вряд ли для себя я бы стала рисовать чото такое
тут ща стоит вопрос - что лучше, что хуже, что выбрать ваще и что развивать дальше на данный момент мне не нравится ни один из представленных набросков -__- | ||
Автор: Ainex |
ужас)) хотя у меня примерно такая-же проблема
кроме дома еще скорпион нравится | ||
Автор: FedDark | а скорпион твой это животнае или механическое создание? или искуственно выращеный мутант? если он искуственный, то специально для гонок зделан или преобразован из военного скажем? из этих определений можно дизайн придумывать) |
Количество просмотров у этой темы: 65425.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера