Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: NorthernChild | ScorpionAlfa я боюсь ва трех сосн... голоаах запутаться, но Рататоск тоже настаивает на "церберном" варианте |
Автор: Rrrr | А мож, все же на крылатой штуке остановишся? Она необычней и интересней |
Автор: NorthernChild | на какой ИЗ?
мм? псина + наездник мне нра. пока что нра пыц-пыц, удлинила ногу, апдейт |
Автор: KageRott | Да, интересно! Но все же согласен, что задние лапы смотрятся непропорционально с передними)) |
Автор: ScorpionAlfa | Мдаааа дёрнул же меня чёрт сказать про наездника,вот это да,прямо из псинки вылез демон проклятый. А с задними лапами всё очень просто: Уменьши стопы и всё будет сразу нормально,они у тя нарисованы неправильно анатомичски,вот и кажется, что задние больше передних. |
Автор: NorthernChild | да это ж еще набросок, типа так.. идея. Про лапы учту.
Надо теперь какую-нибудь динамичную композицию придумать *____* |
Автор: Rrrr | С крыльями, последняя, оно прям уже летит, тока проработать осталось..
Дом, яб с механизмами сделал..
На счёт животного, ноги заднии ноги могут быть больше, как оно бежит? Мож стоит о пса уйти к кенгуруподобному ил и динозавроподобному? |
Автор: NorthernChild | нет, точно не кенгуру О_О и не динозавр, иначе нафиг ему наездник на холке?
вот именно что птичку проработать надо и продумать, а у меня с механикой и практичностью дружбы нема да и не нра мне птичка, ну крылья и крылья, и что? |
Автор: FedDark | идея крутанская! щас попробуй взглянуть на сам концепт более искушонным взглядом, вот щас надо детали изменять(подчёркиваю) так чтоб они были теже самые по смыслу но гораздо круче выглядели) |
Автор: ScorpionAlfa | ФедДарк очень мудрый совет,сразу виден опытный человек. Я же уже говорил сделай с тройку вариантов и из них выбирай с помощью нас лучший. Потом и его начинай развивать по деталям. Можно лапы другие с пять вариантов нарисовать, потом головы и тд.Постепенно сможешь почувствовать идеальное соотношение и будет супер вещь. Хватай терпение в зубы и вперёд, действуй. |
Автор: Mr.Grim | Мне вообще нравится эта демоническая собака. Хотя я бы хотел видеть её скрещенную с механизмами, аля Quake |
Автор: dron111 | интересная собака , но всадник пока немного невнятный , но эт так , понятно что это идея , нра , жду продолжения !!! |
Автор: Anya Seryapkina | на моего чем-то похож))))) тока я пожалуй сделаю лучше кого-то кошачьего) |
Автор: NorthernChild | Anya Seryapkina по моему у меня он таки побрутальнее )))) и будет еще брутальнее.. наверное. |
Автор: Anya Seryapkina | ну я тож только начала-поживем увидим)))) мне вот интересно-зачем его всего обвивают цепи?? так же не удобно бегать-зацепиться еще и упадет |
Количество просмотров у этой темы: 65423.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера