Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: araks | Да уж, жуткая собачка, в хорошом смысле Это конечно хорошо что так стримишся прорисовывать мелкие детали, просто не забывай скролить картунку, чтобы видеть работу в целом))) | ||
Автор: NorthernChild |
эти детали благополучно не видны =___= вообще задаюсь вопросом - нафиг я так делаю - не видно жеж!!!! | ||
Автор: Ainex | клевая собачка) лапы нравятся особенно | ||
Автор: Sans | мощняк когти за гонку сточит))) | ||
Автор: anatober |
видишь сурка? а он есть!... а говорила - динамики не будет и баста обманула!? | ||
Автор: NorthernChild | Sans кохти у нее титановольфрамовые, не сточит XD зато цепляцца удобно за всякие там трещины и бегать хоть по потолку
anatober ну меня тут утешили что лимит по большей стороне - 1800 пикселей. Целюсь туда примерно, хотя не факт что и там будет видно детальи. Эт как я на Аватарной работе ноты в книжке рисовала о_О там правда такие нотки! Но их не видно... ))) тут тоже.
а динамика.. нууу. Мне не кажется что она оч динамична =__= и я не говорила что баста, я сказала что я так не делала и не умею. Откуда моя знать что собака решит побежать? О_о
боюсь тока что с моими улитковыми темпами я не успею отрисовать собаку, пейзаж и развертку *___* | ||
Автор: SkyWay |
Собак вышёл на ура А задние лапы будут в кадре? Последняя картинка сбила с толку ) | ||
Автор: NorthernChild | SkyWay вот не надо мне тут победой угрожать у меня просто кризис видать творческий кончается, но противнички у меня будь здоров, особо надежд не питаю
Лапы канеш будут. Это просто рыба гниет с головы, тьфу, рисую и деталю я кусочками от головы к хвосту. Показываю просто сделанное ужо. Будут и ноги и хвост ))))
а чо все сюда ходят смотреть я не знаю, чо интересного нашли? тут вон апы тока в последнее время есть, ниняю, странный народ какой-то | ||
Автор: NorthernChild | ну вот, собачку дорисовал осталосьсамое сложное - окружение Т___Т | ||
Автор: NorthernChild | вот примерные пятнушки пейзажа будут такие да. Вот думала сделать типо подсветки лавовой на дальнем плане, но что-то стало отвлекать, решила вот пока оставить как на втором варианте | ||
Автор: RIDDICK |
правильно)) Я бы формата добавил снизу | ||
Автор: NorthernChild | подумаю, но еще больше вытягивать формат не хочется ( может собачко повыше? | ||
Автор: Zerdem | может попуфыстей, собачку | ||
Автор: NorthernChild |
я этого не слышала | ||
Автор: Zerdem | ну хотябы колючек побольше |
Количество просмотров у этой темы: 65418.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера