Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: NorthernChild | ну когда я делала колючек больше как на скетче, я решила нафиг их поубирать и так дробно =___=
куда их, она ж не еж | ||
Автор: NorthernChild | этот пейзаж сведет меня с ума ооочень трудно ковыряется, ооочень долго а времени как-то и немного уже осталось, плюс на отпуск неделя вылетает о__О | ||
Автор: godcreated | огня из пастей побольше! | ||
Автор: NorthernChild | нееее, они не огнедыщащие просто у них внутрях жарко, вот и светится | ||
Автор: NorthernChild | я застрелюсь скоро с этой трассой | ||
Автор: KageRott | Стреляться не надо, лучше расчитывай на улетную финалку! Пока отлично идет все)) | ||
Автор: Rrrr | ку ку...где же проболжение?) | ||
Автор: PENDULUM | Клевый рисунок интересно дождаться финалки...Задумка хорошая ))) А чудик без поводьев управляет монстром? | ||
Автор: NorthernChild | Rrrr я в отпуск уезжала, седня приехала, скоро будет продолжение
PENDULUM с поводьями как на скетче, просто еще недорисовано | ||
Автор: Snowdreams | NorthernChild с возвращеницем ))) | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Буду очень сожалеть | ||
Автор: NorthernChild | думаю на этом мона плюнуть на энвайронмент сил моих нет, а еще развертку делать хнык | ||
Автор: KageRott | А погоня за ним хоть будет?))) Вобще здорово, хотя можно еще пододелывать, если время останется, а то скучноваты просто камни. Можно хотяб такие детали привнести как пыль, летящие искры, дрожание от жара и тд. )) | ||
Автор: NorthernChild | KageRott тьфу блин, точно
спасибо друх!!! про пыль искры и прочее я ступила... а дрожание от жара не могу, я пыталась такой блуровый эффект сделать, как делают, когда динамику передать хотят, но не вышло -__-
про погоню не знаю, ща развертку сделаю и посмотрю что по времени останется | ||
Автор: KageRott | )))
Насчет динамичного блюра - попробуй поиграть в фильтрах Blur - Motion Blur, а так же можно Radial Blur (и там zoom). Главное применять не на всю картинку, а местами, например выделять нужные участки маской слоя с большим размытием по гауссу, чтоб плавно блюрилось.)))) |
Количество просмотров у этой темы: 65424.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера