Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: ArttFix | Очень нравится концепт ! Ноги задние наверно просто согнуть в коленях надо и будет норм. А и стопы задние , как сказал уже ScorpionAlfa надо уменьшить |
Автор: godcreated | клево-клево и цепи в тему - добавляют жизни часто приходится рисовать "ненужные" детали ради эффектности! |
Автор: SkyWay | какая позитивная тема ) Цербер хорош. |
Автор: Melentiev A | Хм, вот это, то что надо!!!!))))))))))) |
Автор: NorthernChild | Всем пасиба, делаю псинку Цепи к слову - это не только ценный мех, тьфу, декоративная штука, но и поводок, или как ее.. уздечка псинки
ну вот пока в поисках композы, ммм. С трудом вообще что-то думается, непривычна я к динамичным композам вот вроде самое нормальное - бегущее - в профиль.. но как-то не хочется тупо в профиль рисовать |
Автор: Melentiev A | Вторая сверху - хорошая)) |
Автор: ArttFix | А мне вторая снизу нравится |
Автор: Viktor | А мне нижняя нравится... |
Автор: Alexandra Petruk | Да, возможно стоит еще ракурсы поискать, однако мне тоже очень нравится последний вариант, свободный он такой |
Автор: NorthernChild | да последний то свободный, прыгучий но он такой..ээ.. профильный тупо ну я поищу поищу, дада |
Автор: Anya Seryapkina | он какой-то нелепый,как рождаются оленята,у которых ножки разъезжаются и он особо не знает как двигаться второй нвапоминает Люпина-оборотня из гарри поттера со странными конечностями в последнем при прыжки таком передние лапки подогнуты должны быть,а разгибаются при приближении к земле |
Автор: NorthernChild | а ты по ущельям и камням полазий - еще не так лапы раскурочатся, если он каждой лапой за что-то цепляется, ища опору. К тому же это всего лишь наброски, ты думаешь я вот так лапы и буду рисовать? О_О
я просмотрела кучу рефов прыгающих собак и я в курсе как у них подгибаются лапы, но тут не пойдет, во первых мне это визуально не нравится, во вторых с его пропорциями конечностей такой естественный прыжок смотрится немного нелепо, учитывая когти. |
Автор: Anya Seryapkina | я говорю как раз про порции-как у подростков,которые вымахали,но выглядят достаточно забавно мне кажется нужно наращивать ему мышцы |
Автор: NorthernChild | по моему на скетче собаки было по мыщцам нормально мышцыстее я ее делать не собираюсь, это бегун а не тяжеловоз а это только наброски композы и позы псинки |
Автор: anatober | а мне следующая нравится |
Количество просмотров у этой темы: 65755.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера