Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: NorthernChild | вы меня переоцениваете
но это я пока тока мыслю нащупываю, так что наверн еще будет этот как его.. ну слово такое незнакомое... чуждое мне.. креатив, во! )))))) |
Автор: godcreated | Таня, давай креатива! |
Автор: NorthernChild | дааа повелитель, не смею ослушаться! |
Автор: FedDark | нормальные мухи) ты главно не гноби так себя) возьми наслушайся какойнибудь сумашедшей музыки, взбодрись!) |
Автор: Mr.Grim | Мне честно муха No2 понравилась с крыльями ) На насекомых в последнее время что-то тянет.. |
Автор: NorthernChild | да я тож ща смарю всяких насекомых рефы, и рептилий и ваще животных, от них буду отталкиваться, но пока моск не варит |
Автор: NorthernChild | =_______________= я плетусь в хвосте |
Автор: Ainex | Последний концепт где дом больше всех понравился, классный |
Автор: NorthernChild | не знаю
Ща покажу самое последнее трасса Кан-Дера, под землей и на земле основа скорпиона, механика по любому, клешни клешнями но на доп.лапках мех.приспособления, возможно типа человекорук с когтями, чтоб цепляться было удобнее где расположить водителя еще не знаю
я вообще еще не определилась, но пока это самое внятное что у меня в голове |
Автор: KageRott | Пока мошки рулят)) Дом хорош, но для гоночного аппарата сомнителен)) Зверик неплох, неплох. Можно доработать)) |
Автор: NorthernChild | KageRott в правилах упоминались хоть летающие крепости и острова а ваще пару пушек на такой домик - и конкурентов не обгонять а отстреливать не спеша
да, обтекаемость страдает |
Автор: arctic monkey | такой хорошенький, похож на татуировку на плече) а ящерка оранжевенькая какая миленькая... уписацца можно |
Автор: KageRott | Ну это там упоминались элементы локации А вобще ограничений на транспорт конечно никаких вобще нет, вот брать всех огневой силой- это тоже вариант, мне идея такая вполне нравится)) |
Автор: NorthernChild | arctic monkey мне же мерещится сарказм, он же мне мерещится? о_О
KageRott да блин у меня мозг ща лопнет от раздирающей его изнутри пустоты |
Автор: arctic monkey | NorthernChild если б я сказал - нет, то тока из вредности) |
Количество просмотров у этой темы: 65421.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера