Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - NorthernChild
Автор: Melentiev A | Хм, по моему птичка - оригинальнее смотриться.)) НО мне тело птицы(та что с домом) понравилась. ТАкое интересное сочетание дерева и плоти..хм. Может стоит над этим подумать? Добавить магии или наоборот техногенных вещей?)))))))))))))) | ||
Автор: arctic monkey | мне нравится скорп. и дом | ||
Автор: gd6 | С скорпионом интересно смотрится, но дом оригинальнее и необычно, ну а так тебе решать! | ||
Автор: NorthernChild | в порядке бреда адская псина, в мозгу видятся лохмотья кожи, распятые по псине грешники и их останки, кровища цепи все такое
в мозгу видятся, рисоваться не рисуются | ||
Автор: Ainex |
жалко что только видится а не рисуется
по-моему стоит такое нарисовать, но не на конкурс а так, адская псина это что-то не гоночное) | ||
Автор: KageRott | Может и не надо кровищи и грешников, вот и не рисуются)) Стоит думаю всеж дом-птицу поковырять, вдруг самой приглянется)) | ||
Автор: NorthernChild | да не хочу я птицодом рисовать *___* я не понимаю его полетоспособностей и как это воплотить. Тоже знаете ли негоночная фигня этот дом.....
это тоже было в порядке бреда не знаю пока. мож глюкнет в последнюю неделю.....
адская псина оч даже гоночное. И боевое. Боевогоночное в общем
| ||
Автор: NorthernChild | собачка покраситлась и отрастила второую голову | ||
Автор: SwordLord | NorthernChild Конечности относительно друг друга непропорциональны чуток. Как будто животное ходит на двух ногах, а сейчас просто на четвереньки опустилось. А вообще прикольная задумка. | ||
Автор: NorthernChild | ну оно типа припало к земле надо было согнуть лапы наверн чуть больше | ||
Автор: arctic monkey | ууу какая джеппа)) предлагаю опустить тазик а расцыеточка веселенькая, и лоскуты кожи так изящно содраны | ||
Автор: ScorpionAlfa | Кто наедник,а главное, где сидеть будет сей герой? | ||
Автор: arctic monkey | а нигде ж вроде не сказано что наедник не может являться частью животного?) если нет то мне кажется нужно рыть в этом направлении. какой нить жутко обезображенный имбрион торчащий из пуза | ||
Автор: NorthernChild | ScorpionAlfa был вариант сделать колесницу с парой таких... эээ коняшек. Или посадит чувачка на загривок - стандартн по сути.
arctic monkey эмбрион из пуза это канеш клевый финт ушами надо рассмотреть этот вариант. | ||
Автор: ScorpionAlfa | Тогда сделай три башки и на среднюю посади бога,в стиле Зевса,например бога войны Ареса. |
Количество просмотров у этой темы: 65419.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - ArttFix / Кан-дера