Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)
Автор: RIDDICK | Крутота! Молодцы парни! Вы там может хоть на видео пишите что делаете, что б потом видеоурок сделать |
Автор: Zhev | Здорово! Прям как живая зверюга |
Автор: CYLO | супер класс зверюга просто нет слов. на рендере от некоего PANTURAL видел ролик с похожим ящером где он был наложен на видео, там он человека захавал.. ну все видели наверное этот шедевр.. |
Автор: skif | у Турала мне не понравилась анимация... кроме того он сам не в восторге.. на его дино просто скин накинут, ни мусклов ни вторички нет.. просто как маникен.. да съел зачетно но динамика слабовата... кроме того турал участвует в этом проекте на стадии композа.
так я предыдущие видео что сворд лорд запостил - удалил.. но вот новое.. там все видно лучше.. смотреть HD |
Автор: RIDDICK | Блин, у меня нет слов... одни эмоции! ОЧЕНЬ круто! Момент где он сглатывает и потрясывает головой, это вообще что-то Аниматоры из парка юрского периода будут у вас в офисе полы мыть)) Мегакрутота короче
Просьба про видеототур в силе |
Автор: SAT | Да, настройка достойная, зверюга что надо |
Автор: CYLO | анимация просто класс... был бы мега признателен за тутор по настройке мышц и систему управления скелетом!! |
Автор: Alex Wer Graf | Да, очень интересно посмотреть как это делается |
Автор: SwordLord | Чуть задерживаемся. Перерендеривать придется. ( Но до 11-ого по-любому будет готово. Т.к. у меня 11-ого защита |
Автор: valdic | модель хороша и скининг знатный, молодцы товарисчи, единственное, мне кажется что при ходьбе шаги какието слишком механические чтоли, по ровной дуге, тяжести нет, сделанно суперски, но ощущение механики не пропадает именно в ногах, а вот шея при натяжении, ребра и хвост очень понравились. очень интересная тема, удачи вам и терпения, буду следить за випом |
Автор: valdic | оговорюс насчет ног, это только мое мнение и на правельное не притендует))))) |
Автор: SwordLord | valdic Насчет ног согласен. У меня тоже такое впечатление есть. Попробую это подкорректировать, т.к. все-равно придется перерендеривать. Но не обещаю, т.к. сроки очень сжатые, а мне нужно помимо основного рендера еще и презентацию подготовить. ( Ну и все-таки, это не законченная анимация, а просто тест рига. Хочется потом сделать что-то более впечатляющее. С правильной анимацией, фоном спецэффектами и т.д. |
Автор: Zhev | Жду не дождусь, когда же он раскрашеный будет бегать |
Автор: valdic | если по честному, то мне пока о таком мечтать только, я могу сваять, но анимировать даж не пробывал еще))) так что в любом случаи вы мега |
Автор: Ainex | как живой |
Количество просмотров у этой темы: 46822.
← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957