Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)

» Сообщения (страница 7, вернуться на первую страницу)

Крутота!

ROFL clap Молодцы парни! Вы там может хоть на видео пишите что делаете, что б потом видеоурок сделать rock

Дата сообщения: 28.05.2009 14:46 [#] [@]

Здорово! Прям как живая зверюга Smile

Дата сообщения: 28.05.2009 15:47 [#] [@]

супер класс rock зверюга просто нет слов.

на рендере от некоего PANTURAL видел ролик с похожим ящером где он был наложен на видео, там он человека захавал.. ну все видели наверное этот шедевр..

Дата сообщения: 28.05.2009 19:22 [#] [@]

у Турала мне не понравилась анимация... кроме того он сам не в восторге.. на его дино просто скин накинут, ни мусклов ни вторички нет.. просто как маникен.. да съел зачетно но динамика слабовата... кроме того турал участвует в этом проекте на стадии композа.

так я предыдущие видео что сворд лорд запостил - удалил.. но вот новое.. там все видно лучше.. смотреть HD

http://www.youtube.com/watch?v=YAIToSGPQTQ

Дата сообщения: 28.05.2009 20:26 [#] [@]

Блин, у меня нет слов... одни эмоции! ОЧЕНЬ круто! Момент где он сглатывает и потрясывает головой, это вообще что-то notworthy

Аниматоры из парка юрского периода будут у вас в офисе полы мыть))

Мегакрутота короче rock

Просьба про видеототур в силе

Дата сообщения: 28.05.2009 21:25 [#] [@]

Да, настройка достойная, зверюга что надо Wink

Дата сообщения: 28.05.2009 21:33 [#] [@]

анимация просто класс... был бы мега признателен за тутор по настройке мышц и систему управления скелетом!! Yahoo!

Дата сообщения: 28.05.2009 21:37 [#] [@]

Да, очень интересно посмотреть как это делается

Дата сообщения: 02.06.2009 18:39 [#] [@]

Чуть задерживаемся. Перерендеривать придется. ( Но до 11-ого по-любому будет готово. Т.к. у меня 11-ого защита Wink

Дата сообщения: 03.06.2009 02:10 [#] [@]

модель хороша и скининг знатный, молодцы товарисчи, единственное, мне кажется что при ходьбе шаги какието слишком механические чтоли, по ровной дуге, тяжести нет, сделанно суперски, но ощущение механики не пропадает именно в ногах, а вот шея при натяжении, ребра и хвост очень понравились. очень интересная тема, удачи вам и терпения, буду следить за випом

Дата сообщения: 04.06.2009 00:16 [#] [@]

оговорюс насчет ног, это только мое мнение и на правельное не притендует)))))

Дата сообщения: 04.06.2009 00:18 [#] [@]

valdic

Насчет ног согласен. У меня тоже такое впечатление есть. Попробую это подкорректировать, т.к. все-равно придется перерендеривать. Но не обещаю, т.к. сроки очень сжатые, а мне нужно помимо основного рендера еще и презентацию подготовить. (

Ну и все-таки, это не законченная анимация, а просто тест рига. Smile Хочется потом сделать что-то более впечатляющее. С правильной анимацией, фоном спецэффектами и т.д.

Дата сообщения: 03.06.2009 14:48 [#] [@]

Жду не дождусь, когда же он раскрашеный будет бегать Smile

Дата сообщения: 03.06.2009 15:04 [#] [@]

если по честному, то мне пока о таком мечтать только, я могу сваять, но анимировать даж не пробывал еще))) так что в любом случаи вы мега clap

Дата сообщения: 03.06.2009 19:23 [#] [@]

Shocked как живой

Дата сообщения: 04.06.2009 03:24 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 48219.

← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957

Случайные работы 3D

Хищь
Gustov Bust (corridor Keeper)
Synthet
Cats
Пост человек
Кабинет ген. директора

Случайные работы 2D

Elf Mage
Enclave
Mountains