Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)
Автор: Zhev | Эх и натрут же ему цепи под хвостом Мож не стоит издеваться над животинкой и заменить цепи на ремни? Хотя конечно ремни будут не так брутально смотреться... | ||||
Автор: Andrey |
Да ну. Он же-ж не голый, все-ж в чешуе. | ||||
Автор: SwordLord |
Ну, Жев, ты тут совсем не прав! Во-первых, мягкие кожанные ремни трут гораздо сильнее, чем гладкая, подвижная, стальная цепь. Во-вторых, здесь эта цепь крепится более-менее свободно и нжна только для того, чтобы пласниты перемещались вслед за хвостом. Между собой пластины соединены сверху толстым кожаным ремнем, что образует довольно плотное надежное крепление и препятствует перекручиванию и сползанию железа набок. В-третьих, как уже Андрей сказал, у динозавра же не мягкая и нежная кожа, а все-таки чешуя. Ну и в в-четвертых, кожа тут явно непрактична. Попробуй представить себе силу рывка такого хвоста. Надолго ли тут хватит кожи? Да и вообще, чем меньше кожи на доспехе, тем лучше. Это еще и в позднем средневековье поняли. Были варианты доспехов вообще без кожаных ремней. Жев, неужели ты думаешь, что я буду вкладывать в доспех что-то непрактичное и ненужное? | ||||
Автор: Zhev | SwordLord, упс, туплю, бывает но надоже до чего нить докапаться | ||||
Да не, я не против. Что же это за доспех, который не выдерживает критики?
Я по-любому их буду текстурить. Старить там и т.д. Узоры я тоже планировал, но грубые и в разумных количествах. Это ж все-таки не породистый эльфийский скакун | ||||
Автор: SwordLord | Хоть чуть-чуть оживлю ВИП... Вот, разобрался с кольчугой. Спасибо Скифу! | ||||
Автор: Melentiev A | SwordLord Шнурами кольчужку привяжи.)) В целом круть!! )) Стрелять колотить. | ||||
Она потом сильно закроется "седлом" и наплечниками-черепами. А под ней будет крепиться нагрудник. Т.е. все крепления будут сверху, на спине.
| ||||
Автор: firetwister | SwordLord SL, а этот чел в кепке после аперкота вылез из угла? Дыдыщ! Ухахахаа (Смех Шао Кана) - Оутстэндинг! - Смоки!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Автор: Andrey | Да, Дэвиду Блейну такое и не снилось! | ||||
Автор: Zhev | SwordLord, ух ты! Уже и наездник нарисовался? Девид Блейн - повелитель динозавров | ||||
Автор: Ant3d | в рот мне ноги))) Дэвид Блейн пришёл на помощ,) Кропотливая работа продолжай в том же духе, смотрится хорошо | ||||
Автор: SwordLord | Сорри, что не выкладывал ниче давно. Чет туго идет (( Вот пока, че есть... Из серии "найди десять отличий" | ||||
Автор: Melentiev A | SwordLord О! Все мощнее и мощнее!! )) | ||||
Автор: SwordLord | Всем привет. Нужны советы и мнение со стороны. Новую тему решил из-за этого не открывать, т.к. моделька та же самая. Плюс, идею с доспехами, может быть, продолжу как-нибудь. Вобщем вот, пытаюсь затекстурить динозавра. На этот раз ковыряю Майю. Пасть пока не трогал. Плинирую добавить пятна-полосы вдоль спины и хвоста, но пока еще не определился с их формой и цветом. Не нравится складка во рту, текстуру еще буду корректировать. Пытаюсь разобраться, как ей в Майке назначить другой мат (желательно с ССС), но пока ниче путного на ум не приходит... =( |
Количество просмотров у этой темы: 46823.
← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957