Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)
Автор: Melentiev A | А!!! Молодца!!! | ||||||||||||
Автор: firetwister | Ти-рекс? SL, я думал ты будешь раптора делать :-( | ||||||||||||
Автор: SwordLord | firetwister Зачем? По-моему словосочетание "мощь живого танка" к раптору точно не подходит. И на скетче явно не раптор нарисован. Да и не нравятся они мне. | ||||||||||||
Автор: firetwister | SwordLord
ммм... больше всё же на раптора похож своей суженной головой...у Ти-рекса бошка помощнее
да, но в качестве гонки раптор был бы куда круче - быстрее ... в общем, ты творец, тебе и решать - не на заказ же работаешь Если это Ти-рекс, то судя по скетчу сиденько у него на спине будет огромедное... интересно, каким будет ездок? | ||||||||||||
Автор: Zhev | Тирекс - само то Будешь опять реконструкцию делать или фентезийную динозавроподобную зверушку? | ||||||||||||
Автор: Ant3d | SwordLord ого отстаёшь, мне так не отстать ещё, догнонять до отставания твоего прийдётся.) Хорошый завр) | ||||||||||||
Автор: firetwister | Из героев 5 Аграэль и Раелаг - в принципе это один и тот же персонаж в разных ипостатях | ||||||||||||
Автор: SwordLord |
Да не. Там чисто ти-рекс нарисован. просто "облегченная" версия.
Но только не во время гонки на выживание. Первой мыслью было сделать как раз раптора или другого динозавра мелкого или среднего размера. Но потом мне показалось, что концепция "ходячей крепости" будет смотреться гораздо интересней. Просто попытайся представить себе эту тушу! Грохот шагов, звон цепей и кольчуги, скрип лат, дикий рев, клубы пыли.... По-моему, весьма внушительно! А если все-таки получится приладить ему на спину балисту, то вообще заглядение будет.
Не, у трона будет просто огромная спинка. А сам ездок будет примерно человеческих пропорций. Т.е. примерно по колено своему транспортному средству.
Думаю, все-таки реконструкцию. Во-первых, пригодится напотом. Во-вторых, сама задумка была такая. Я када наезника делать начну, объясню почему.
Пасиб!
Ага, что-то похожее. Только будет помасштабней и с нормальными доспехами. | ||||||||||||
Автор: Andrey |
наездник ты? | ||||||||||||
Автор: SwordLord |
Да нет, не я Хотя идея интересная.... наездник - это человекоподобный ящер. | ||||||||||||
Автор: SwordLord | Небольшой апдейт. На маты внимания не обращайте. Эт просто так пока. | ||||||||||||
Автор: DE3MOHD | Круто получается а хотябы примерный концепт наездника есть? | ||||||||||||
Автор: RIDDICK | Отлично! | ||||||||||||
Автор: SwordLord | DE3MOHD На бумаге нет пока. Но в голове он у меня уже практически сложился. Пока решил не кидаться на все сразу и делать последовательно.
RIDDICK Пасиба! | ||||||||||||
Автор: Andrey | Классные сапожки! |
Количество просмотров у этой темы: 46826.
← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957