Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)
Автор: Melentiev A![]() | А!!! Молодца!!! | ||||||||||||
Автор: firetwister![]() | Ти-рекс? SL, я думал ты будешь раптора делать :-( | ||||||||||||
Автор: SwordLord![]() | firetwister Зачем? По-моему словосочетание "мощь живого танка" к раптору точно не подходит. И на скетче явно не раптор нарисован. Да и не нравятся они мне. | ||||||||||||
Автор: firetwister![]() | SwordLord
ммм... больше всё же на раптора похож своей суженной головой...у Ти-рекса бошка помощнее
да, но в качестве гонки раптор был бы куда круче - быстрее Если это Ти-рекс, то судя по скетчу сиденько у него на спине будет огромедное... интересно, каким будет ездок? | ||||||||||||
Автор: Zhev![]() | Тирекс - само то Будешь опять реконструкцию делать или фентезийную динозавроподобную зверушку? | ||||||||||||
Автор: Ant3d![]() | SwordLord Хорошый завр) | ||||||||||||
Автор: firetwister![]() | Из героев 5 Аграэль и Раелаг - в принципе это один и тот же персонаж в разных ипостатях | ||||||||||||
Автор: SwordLord![]() |
Да не. Там чисто ти-рекс нарисован. просто "облегченная" версия.
Но только не во время гонки на выживание.
Не, у трона будет просто огромная спинка. А сам ездок будет примерно человеческих пропорций. Т.е. примерно по колено своему транспортному средству.
Думаю, все-таки реконструкцию. Во-первых, пригодится напотом. Во-вторых, сама задумка была такая. Я када наезника делать начну, объясню почему.
Пасиб!
Ага, что-то похожее. Только будет помасштабней и с нормальными доспехами. | ||||||||||||
Автор: Andrey![]() |
наездник ты? | ||||||||||||
Автор: SwordLord![]() |
Да нет, не я наездник - это человекоподобный ящер. | ||||||||||||
Автор: SwordLord![]() | Небольшой апдейт. На маты внимания не обращайте. Эт просто так пока. | ||||||||||||
Автор: DE3MOHD![]() | Круто получается | ||||||||||||
Автор: RIDDICK![]() | Отлично! | ||||||||||||
Автор: SwordLord![]() | DE3MOHD На бумаге нет пока. Но в голове он у меня уже практически сложился. Пока решил не кидаться на все сразу и делать последовательно.
RIDDICK Пасиба! | ||||||||||||
Автор: Andrey![]() | Классные сапожки! |
Количество просмотров у этой темы: 47325.
← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957