Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

А че вы там вообще со Скифом мутите? Проект какой-то? Smile

Дата сообщения: 06.05.2009 11:39 [#] [@]

да есть одна задумка, вставить этого монстряку в реальное видео, если получится как задумано, то будет жесть... но пока я думаю говорить об этом рановато... готовятся материалы для съемок... готовится 3д.. оч хочется к середине лета сделать задумку...

Дата сообщения: 06.05.2009 14:56 [#] [@]

Ух ты... интересно, блин Smile

Дата сообщения: 06.05.2009 15:21 [#] [@]

Точно, блин Smile

Дата сообщения: 07.05.2009 01:16 [#] [@]

Люди, кто в Майке разбирается? Плиииз! Очень нужна помощь! Crying or Very sad

Такая вещь вобщем. До этого все делал в Майе 8,5, но появилась надобность перейти на 2008-ю. И тут я столкнулся с большой проблемой. Если рендерить старый файлы с динозавром, то на выходе получается полный пипец... Спекулярку Ментал как будто не видит, мат пластмассовый, дисплейс раздулся..... Но это даже не самая большая проблема. Тут еще можно кое-как было вывернуться. А вот с нормалкой творится что-то действительно страшное.. ((( Местами ее как бы выворачивает, местами она рвестся, рельеф совсем не чувствуется, кое-где швы появляются ("степень глючности" зависит от разных настроект). Если в ноде менять тангент спейс на обычный бамп, то еще хуже получается: текстура плывет, а местами вообще пропадает. Лучшее что получалось - это плоская нормалка, местами вообще вывернутая в другую сторону. И при всем этом, во вьюпорте нормалка отображается нормально. Пробовал файл заново собирать - то же самое. Уже не знаю, че делать. ((( Весь инет перерыл, ниче не нашел.

Мат - самый простой. Обычный Блин с нацепленными на него бампом, дисплейсом, диффузом и спекуляркой. В 8,5 все отлично было (сами видели). Crying or Very sad

P.S. Трабла то ли с самим бампом, то ли с апроксимацией. Никак не могу решить, что больше на это виляет. (

Дата сообщения: 08.05.2009 18:22 [#] [@]

Блин, неужели никто не сталкивался? ((( Мне просто как можно быстрее надо. ((

Вот, заметил еще одну странность. При значениях в МенталрейСабдивАппроксимейшн мин.сабдив= 1 и макс.сабдив= 1 нормалка рендерится четко. Но с такими настройками не получается нормально отобразить дисплейс. Если прибавлять сабдиы, то проявляется дисплейс, но начинает плыть и "рваться" нормалка.... Что делать? ((

Дата сообщения: 08.05.2009 23:29 [#] [@]

SwordLord, наверно кроме skifа тебе по майке и не подскажет никто...

Дата сообщения: 08.05.2009 23:50 [#] [@]

Zhev

Он тоже не знает в чем дело. Может и разобрался бы конечно, но он сейчас и так ригом занят. =(

Дата сообщения: 08.05.2009 23:54 [#] [@]

Ааааааааа!!! Такой знатный зверюга!

Дата сообщения: 09.05.2009 12:32 [#] [@]

Эх, никто так и не смог сказать, в чем проблема. (( Ни на Рендере, ни тут. Crying or Very sad

Вот максимум, че получилось настроить. Особенно раздражает откуда-то взявшаясь потяжка текстуры на шве по центу. (((

Прикрепленное изображение (вес файла 186.6 Кб)
01-1.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 302.9 Кб)
03-1.jpg
Дата сообщения: 11.05.2009 15:14 [#] [@]

Работаю над анимацией динозавра для дипломного проекта. В течение 2-3 дней планирую полностью закончить. Там будет динамика кожи, мышц и прочее-прочее. (Спасибо Скифу за великолепный риг и сетап!)

-------------------------------------

Пока не в тему. Решил чуток потренироваться. Поковырять Браш и заодно попробовать в финале получить качественную лоуполи модельку. Вот, попинайте зомбака. Пока тока башка.

Прикрепленное изображение (вес файла 217.5 Кб)
Zombie03(low).jpg
Дата сообщения: 24.05.2009 15:49 [#] [@]

SwordLord писал(а):
Работаю над анимацией динозавра для дипломного проекта.

Очень-очень интересно! Жду с нетерпением!!!

Зомбак класный, только что-то у него верхней челюсти кажеться нехватает

Дата сообщения: 24.05.2009 16:04 [#] [@]

RIDDICK писал(а):
Зомбак класный, только что-то у него верхней челюсти кажеться нехватает

Да не, просто рот открыт, а губы и щеки наполовину сгнили. Потом с текстурой наверное попонятней будет. Хотя мож кое-какие косяки в анатомии и правда есть, но, мне кажется, это не так существенно, т.к. перс фентезийный. Smile

Дата сообщения: 24.05.2009 23:30 [#] [@]

И так, вот первые материалы, которые можно показать! ROFL

Несоклько дней бились вместе со Скифом с анимацией кожи и мышц (точнее он бился, а я ему работы каждый вечер подкидывал Embarassed ), но в итоге победили все косяки. Вот превьюшка в сермате. Завтра-послезавтра начну рендерить. Потом сразу сюда выложу. Smile

П.С. При просмотре не забудьте нажать кнопочку HD, а то ниче видно не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=OT7YjkxWe-0

Дата сообщения: 28.05.2009 05:15 [#] [@]

Вот кости и мышцы. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=Rrgq6CpoFls

Дата сообщения: 28.05.2009 05:23 [#] [@]

Страницы: 12345678

Количество просмотров у этой темы: 47578.

← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957

Случайные работы 3D

Бассейн.
The Robot Cleaner
One Way
Sir Ulrich Von Liechtenstein
Jaguar Xf Dawn
Warhammer 40k Captain Leonatos From Blood Angels

Случайные работы 2D

Pretorian
\"Вакуум\"
Пробуждение