Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)
Автор: firetwister | Супер! других слов не могу найти | ||||
Автор: SwordLord | Дино готов. Осталось облагородить финальную картинку и можно выкладывать в инет. Сегодня или завтра все будет. Уже со звуком. P.S. Пока похвалюсь. | ||||
Автор: Zhev |
Просвети несведущего в чем смысл хвастовства Ты же и так почти во всех галереях авардист, чем эта особенная? | ||||
Автор: SwordLord | Zhev Дык это ж официальная галерея SplutterFish! Разработчиков Бразила. Один из них на CGtalk.com написал мне в личку и попросил выложить туда моего динозавра. | ||||
Автор: Zhev |
Дык я темный как дремучий лес... мне эти названия ваще не о чем не говорят...
Но тобой один фиг горжусь
А чем Бразил круче? Я знаю тока Врей, потому что он относительно прост и по нему тьма рускоязычных тутеров. Знаю что есть Ментал потому что в нем офигительная ограника выходит.
А чем Бразил выделяется? | ||||
Автор: SwordLord |
Пасиба!
Бразил очень прост в использовании. Шейдеры вообще от стандартных мало чем отличаются. Очень простое ССС, ГИ и все такое... Правда он медленней Вирея и Ментала. Еще плохо, что в старых версиях не было дисплейса (то бишь был тока обычный максовский - отстойный). И еще он гораздо требовательней к ресурсам, чем другие рендеры (поэтому мне и пришлось перейти на Вирей, када я пейзаж для дино делал). Но зато он превосходно работает с текстурами! Картинки получаются живые и сочные. Для персонажки - самое то. | ||||
Автор: skif | вобщем вот что получилось в итоге... конечно можно улучшать до посинения но диплом автор сдает на днях.. пожелаем ему удачи! | ||||
Автор: AHTUNG3591 | Шикарно | ||||
Автор: RIDDICK | Блеск! Обязательно выложи в
Демонстрация с помощью проктора будет? | ||||
Автор: Zhev | Здорово! Че еще скажешь
Удачи в защите диплома | ||||
Автор: hron | круто | ||||
Автор: SwordLord | Защитился! Ура! 5!
Ага, с проектора было. Но качество изображения ужасное (( Ниче не видно | ||||
Автор: RIDDICK |
аналогично...
Ура)) Поздравляю! | ||||
Автор: firetwister | SwordLord
поздравляю! Очень рад за тебя |
Количество просмотров у этой темы: 46819.
← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957