Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Наездник на динозавре (конкурсный ВИП)
Автор: DE3MOHD | Хороши текстурки, прям настоящий | ||
Автор: Zhev | Уря!!! Продолжение
я слежу за тобой | ||
Автор: RIDDICK | Ого Крутота! Как живой скотина! | ||
Автор: sky_myth | прикольно выходит... Вообщем спева должен быть подгружен ментал рай, потом правой кнопкой на обьект или выделенные полики, и выбираешь асигн нью матиреал (или шейдер), там "фаст скин ССС" | ||
Автор: Zhev |
| ||
Автор: arctic monkey | по ссс майскому - рекомендую найти и скачать Intro To Subsurface Scattering Алекса нашего Альвареса(по моему он на гномонолоджи и даже бесплатный) процесс пойдет гораздо быстрее есть еще урок от него же - продвинутый, не помню названия там рассматривается процесс создания реалистичной чел/ кожи) удачи)
дино классный | ||
Автор: Dobrij | Если нужны текстуры на глаза, обращайся, есть собрание глаз риптилий... Динозавр класс! | ||
Автор: SwordLord | Спасибо, ребят! Значит, все идет ок! А то у меня уже глаза замылились, казалось, что фигня какая-то получается...
RIDDICK
Мне сразу ферма представилась, и там динозавр в стойле!
Juvenile Ага, спасибо! Если не справлюсь сам с матом, поищу.
sky_myth В целом понятно, но там надо, чтобы граница матов плавная была.
Dobrij О! Сможешь мне скинуть хотя бы несколько картинок? Было бы здорово! Я когда старого дино делал весь инет перерыл, но ниче подходящего не нашел. | ||
Автор: firetwister | Действительно, ящерко-скотинко, как живой! | ||
Автор: Dobrij | SwordLord, держи, глаза динозавра...
| ||
Автор: SwordLord | Dobrij Вааау!!! Вообще ништяк! Спасибо!!! Я твой должник! | ||
Автор: skif | ух.. спасибо за текстурки... Влад, ну мое мнение о Дино ты знаешь.. давай дальше делай.. отлично получается... риг я тебе помогу, наши уже готовятся к съемкам... вобщем вперед | ||
Автор: SwordLord | skif Спасибо за коммент и, самое главное, за помощь! Она поистине неоценима! Если бы не ты, вряд ли бы я когда-нибудь рискнул засесть за Майку всерьез.
Небольшой апдейт. Смоделил динозавру ротовую полость с деснами и языком. Затекстурил кожаную складку между челюстями. От ССС по ходу придется отказаться, т.к. очень сложно. Осталось сделать глаза, затекстурить когти и добавить на теле пятен или полос. И можно переходить к ригу. | ||
Автор: Zhev | Ну красавец
SwordLord, а почему ты на Майку переходишь? | ||
Автор: SwordLord |
Ну я бы не сказал, что совсем прехожу. Макс для меня по-прежнему намного удобнее. Моделю например я пока только в нем. Но во всем, что связано с анимацией, Майа безусловно лидирует. Кроме того по ригингу в Максе практически нет нормальных материалов... Ну и на будщее просто Майю было бы полезно изучить. |
Количество просмотров у этой темы: 46820.
← Предыдущая тема: Character : Kevin 1957