Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: a1nirion | в финале будет все понятно и наверняка. так что рисуем безоговорочно, если вы считаете себя мастерами. | ||||
Автор: Galateja | a1nirion после таких выпендрежей тебе самому придется всем доказывать что в голове не опилки весело тут у вас)) | ||||
Автор: a1nirion | мужик докажет, что он мужик. так что битва актуальна. | ||||
Автор: a1nirion | Galateja рисовать будешь? | ||||
Автор: a1nirion | Galateja, поверь, мне есть что сказать про дизайнерский рисунок. победит сильнейший, собственно. | ||||
Автор: SkyAdmiral | a1nirion Скромнее надо быть
Требуйте конкретную тему и такую которую не он придумал, он вам в финале всё что захочет подсунет и скажет что он это за неделю нарисовал, а на самом деле какой нибудь Вася Пупкин рисовал её в течении пол года!))) | ||||
Автор: a1nirion | SkyAdmiral, не сомневайся, я тебе роспись в нижнем правом углу поставлю для официальности.
| ||||
Автор: SkyAdmiral | a1nirion С тобой всё ясно).
Забейте на него народ.) | ||||
Автор: a1nirion | SkyAdmiral, забей на себя, если ты слаб состязаться с моей командой и мной в частности.
| ||||
Автор: Snowdreams |
так собственно с этого все и начиналось только чувак никак не хочет конкретики, страно все это как то
вполне вероятно. может я для всех тему придумаю? конкретно 1 тему понятную, не расплывчатую . на весь батл. | ||||
Автор: SkyAdmiral | Snowdreams Думаю так было бы лучше, вот только что народ скажет, я лично не участвую занят, если только морально). | ||||
Автор: RIDDICK | Тему почистил.
a1nirion, получаете предупреждение за поведение, которое противоречит А во-первых если хотите что-то дополнить к предыдущему сообщению - специально для этого существует кнопочка "правка". Она находится в правом нижнем углу, под вашим сообщением.
Ну а если не официально, то у Нас так не принято вести беседы, даже в теме для арт-схваток и даже для подзадоривания соперников. Это не то место и не тот случай. Уважаем себя и окружающих. Это касается и остальных участников дискуссии. | ||||
Автор: a1nirion | тема не такая, я не такой. вот давайте рисовать и будет ясно кто и какой. тема по прежнему свободная. кто что любит, тот то и рисует, но оценивать будут самый яркий и динамический стиль. а то пишет: "да с тобой все ясно". ясно всем будет по итогам. всем удачного кача.)) | ||||
Автор: a1nirion | RIDDICK, это вопросы к несогласным. не хотят рисовать в теме Кирилла - пусть не рисуют. и к счастью я не один рисую в этой теме.
| ||||
Автор: RIDDICK | a1nirion, вы внимательно читали правила сайта, а так же то место моего сообщения, где речь идет о кнопке "правка"? Последующие ваши даблпосты будут просто удаляться модератором.
П.С. Свои сообщения, просьбы и "вопросы" я обращаю к тем, к кому считаю нужным. В том числе и к вам в данной ситуации. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63446.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)