Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: Exorcist | a1nirion ты явно троллишь, то тебе концепт крутой подавай, то
| ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, вот именно, что нестандартный у китайцев стиль - методика шире русской. | ||
Автор: a1nirion | Exorcist, рисуй, заценю. только линии стильными должны быть, учти. вот и посмотрим как ты стильно рисуешь. тема отличная. твори.
| ||
Автор: Snowdreams |
вопросов больше не имею всего хорошего, молодой человек, удачи в творческих начинаниях. | ||
Автор: Exorcist |
это как это? блестеть,переливаться что ли? вобщем, посмешили.ок. А лучше б делом занялись, анатомию там поучили. А то хотят импровизировать не зная нот | ||
а это смотря кто судить будет вдруг линия не достаточно стильная окажеться, или окажется она настолько стандартной линией, что просто пипец. и все. туши свет, и считай себя лузером по жизни...
P.S. и упаси тебя господь березки нарисовать, березки русские нынче не котируются! фигач китайские пагоды, они нынче канают за Оригинальность !! | ||
Автор: Exorcist |
да мне уже сюда заходить страшно | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, судить будет k3fir, сам ведь затеял. | ||
Автор: a1nirion | Exorcist, я анатомию уже знаю, не парься. тема тут у кого дизайн не банальный.
| ||
Автор: a1nirion | Exorcist, страшно? значит рисовать лучше не умеешь. докажи...сделай это
| ||
Автор: Exorcist | a1nirion Дизайн чего? Лол, мне не зачем кому то что то доказывать. я давно вырос из споров типа "Бэтмэн лучше Супермэна" | ||
Автор: a1nirion | Exorcist, дизайн твоего персонажа или тачки, или меча гладиатора. | ||
Автор: Snowdreams | a1nirion, чудо , в чем критерий банальности или не банальности ?
китайский дизайн не банален, а русский банален? а если это будет европейский дизайн или индейский ?
в теме слишком много условностей, слишком много сугубо личного восприятия, именно поэтому она не подходит как тема! уразуми ты это... | ||
Автор: a1nirion | Exorcist, не можешь доказать - грош цена творчеству. тут битва креативных титанов, собственно.
| ||
ну я бы воздержался от подобного рода заявлений, тем более в общественной теме .
Лично я тоже ничего ни кому доказывать не собираюсь, я уже всё сам себе доказал! я просто рисую картинки, я просто иллюстрирую книжки. детям наравится и слава богу, издательство довольно, ну и я доволен. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63439.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)