Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: k3fir |
собственно ради этого и начинали | ||||
Автор: fear-sAs | Вчера начал, сегодня дорисовал еще один рисунок из бошки, но рисунок очень быстрый, слабо детализирован. SAI, 1 слой, 140 минут. Размер 2400х1350px: --- Видео процесса:
--- Рисунок: | ||||
Автор: k3fir | круто! придецца тебе и на этот рисунок ответить! | ||||
Автор: a1nirion | NorthernChild, ага | ||||
Автор: NorthernChild | a1nirion
пожалей мои глаза, не выкатывай мне свои рисунки))) | ||||
Автор: Kroy | очень круто....рецептик можно? | ||||
Автор: Slim | a1nirion, чесн слово, до слез смеялся когда перешел по ссылке | ||||
Автор: IldarKharisov | Леша, ты убог просто мерзкая работа. Ну на твоем уровне все, как обычно. Все ожидали этого | ||||
Автор: MiklRabbit | Хахаха) Леша ты просто бог рисования)) Огромный шаг вперед, от грибов с пыльцой, до арбуза- джокера))) | ||||
Автор: Mopo | ..Решил в резюме себе добавить строчку
"Объективно воспринимаю уровень своих профессиональных навыков" | ||||
Автор: NorthernChild | ребята, вы не понимаете, Никишину бесполезно что-либо говорить о его уровне, он считает что он бог, и точка. это клиника, абсолютная клиника. мы ржали до слез еще года полтора назад, а сейчас это уже даже не смешно. | ||||
Автор: KlaussVega | и всё? 12 страниц исписано ради этого? какое-то разочарование даже испытываю я пы сы: хотя вот бараку хорошего поглядел (даже двух). так что профит есть! | ||||
Автор: Slim |
Ахах, арбуз-джокер это 5
Это наверное печально будет осознать считая себя богом концепт арта, имея уровень рисунка первоклассника | ||||
Автор: jonik | Тема глупая на мой взгляд, не имея материала в голове нельзя создать что-то свое, это как теоремы доказывать не зная таблицы пифагора, а без фантазии -это будет тупое копирование причем опять же кривое, так как надо в голове воображать устройство объекта рисования, всех деталей просто взором не уловишь. PS: Это батл или обычный срач? | ||||
Автор: SkyAdmiral | jonik видимо обычный срачь)
Китайцы всё равно круче) |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63436.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)