Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: Galateja | на сто процентов согласна с SkyAdmiral, хотя периодически использую фотки как референсы, иногда изз-а лени иногда из-за того что не знаю как такая штука точно выглядит а иногда банально страшно бывает что не получится что-то и я пойму что ничтожество)) |
Автор: SkyAdmiral | Galateja Не стоит бойся быть ничтожеством в начале своего творческого пути, нужно бойся быть ничтожеством в конце его. Я вот недавно это осознал. |
Автор: Galateja | да, как раз так и получится, если боятся всё время, всё верно |
Автор: Cocozavr | SkyAdmiral Galateja Я вам больше скажу ) - когда перестаешь бояться быть ничтожеством, вот тут этот самый "конец" и наступает |
Автор: SkyAdmiral | Cocozavr А мы разве сказали что совсем надо перестать боятся быть ничтожеством? Читай внимательней мой текст. |
Автор: Snowdreams | SkyAdmiral Cocozavr Galateja
Блин!! у меня много чего не получается, я ничтожество ... аааааааа.
|
Автор: Cocozavr | |
Автор: a1nirion | Cocozavr, ты про предупреждение читал? |
Автор: SkyAdmiral | Snowdreams Получается я тоже) |
Автор: fear-sAs | Выкладываю свою работу. Инструмены: Easy Paint Tool SAI, Wacom Intuos3 A6 Персонаж из Mortal Kombat 2 - Барака. Продолжительность реализации данной работы - 8 часов. Никаких фото, образ взят из памяти + свои мелкие доработки. 1 слой. Прилагаю рисунок, полный процесс на Youtube и ссылку на рисунок в размере 1906х3600px. Оригинальный размер — 4236х8000px
Небольшое отступление от темы: Хотелось бы сделать замечание Алексею Никишину за то, что подписал меня в эту членомерскую тему без моего ведома, в которой мне совсем не хотелось участвовать. А господину Чепижко (кефир который) хотелось бы сделать замечание по поводу конкретизации данной темы. С обоих сторон имеется масса достойных персонажей и хотелось бы заметить, что эти самые лица больше рисуют, нежели с пеной у рта сидят на подобных форумах с целью доказать свое жалкое превосходство. Так что, надеюсь, что 8 часов, вырванных из моей жизни на данный рисунок, пойдут Чепижко и Никишину на пользу. И никогда больше не нужно меня затягивать в этот желчный муравейник референсных фотоколлажистов, потому что у меня, уж поверьте, куча других более интересных дел в жизни, нежели проводить время здесь за идиотскими спорами. --- Ссылка на большой вариант: --- Видео процесса:
--- Рисунок: |
Автор: Slim | Ух, ты тема то как называется, битва титанов ) Ну по поводу Чепижко ничего не скажу, а вот Никишин (который a1nirion ) это действительно легенда, вот уж действительно Титан с большой буквы, о его "легендарности" сложилось не мало мемов Один из которых со скуки безмерной сделал я сам, по мотиву следующего диалога и арта самого автора ) ссылка прилагается :
З.ы : если еще кто-то не понял, то тема создавалась, не для того что бы выяснить чей способ лучше, а что бы в очередной раз доказать что никишин рак и место его на дне морском ) |
Автор: EP | fear-sAs Спасиба за правельные слова, и за работу имел удовольствие посмотреть, молодец буду учиться. |
Автор: Evgeny_Add | Если господину fear-sAsу было настолько впадлу принимуть участие, зачем он вообще удостоил своим вниманием простых смертных своей 8 часовой работой ?? |
Автор: MiklRabbit | это конечно будет эпик)) |
Автор: Evgeny_Add | Данный акцент был сделан исключительно исходя из настроения Вашего поста.
Если я ошибся, хорошо, не вопрос, извините. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63449.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)