Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: a1nirion | Exorcist, тема свободная - рисуй что нравится и как нравится. в твоей работе должен отразиться нестандартный живописный стиль. обязательно тему надо писать? давайте хоть раз нестандартно порисуем и дадим свободный полет фантазии. успехов. | ||
Автор: Snowdreams |
| ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, рисуй что хочешь. Оценивать будут стиль исполнения, т.е. чей стиль исполнения более характерно выражен. А кого рисовать - тебе решать самому.
| ||
а можно пояснить что значит "нестандартный "? вы меня просто убиваете некоторыми фразами. вроде уже определились , а тут бам нате вам
ну хотя бы канву то основную конкорсу можно присабачить? ну типа "далекие миры" , "подводное царство", русские народные сказки и придания старины глубокой ". а то действительно получится ----> мой мотоцикл исполнен в более нестандартной манере нежели твой дракон. | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, ты можешь отличить Feng Zhu от И.И. Шишкина? стильный концепт-арт требуется с выкрутасами. и кто что может, будет видно сразу. | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams хорошо, дам тебе тему, которую взял сам. персонаж мортал комбат в своем стиле. будет рассматриваться дизайн деталей и сама рисовка персонажа, т.е. построение построением, но больше внимания надо будет уделить уникальным деталям. вперед.
| ||
Автор: Exorcist | a1nirion так так и скажи что это концепт арт файт. а то я вот может хочу берег озера с березками нарисовать.и чо тогда? ейбогу как дети малые | ||
Автор: Snowdreams | a1nirion извини, в мортал комбат не играл, файтингами не увлекаюсь .
совершенно точно !!!! | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, можешь даже фон не рисовать, а залить его белым или серым. нужно нарисовать просто перса или тачку, или танк, или мотоцикл, но ооочень вкусный. в общем пояснил все как надо.
| ||
я то могу, но кто сказал что у Шишкина стандартный стиль ? чем он стандартен то? очень странные кретерии у Вас товарисч !! пытаетесь сравнивать мягкое с теплым . | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, азиатский стиль можно отличить от русского вполне.
| ||
| ||
Автор: Exorcist |
шоколадный что ли? прошу прощения, не удержался
Вообще устроили тут холивар на пустом месте. Вон там 2д миник с хорошей темой: Повелительница снов - в рамках его и устройте свое состязание. Хоть польза будет) | ||
тоесть ты утверждаешь что Азиатский оригинален и нестандартен, а Русский нет ? омг чувак, ты меня веселишь на протяжении всего рабочего дня , спасибо тебе огромное.. | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, с фоном или без - тоже тебе решать, ибо дней дано 7. просто стильная фигура требуется. стиль должен быть только свой. крутость работы будет оцениваться по: мазкам, текстурам и тонировании в фш. для большой эффектности позволяется использовать разные графические редакторы (SAI, Ps). |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63448.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)