Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва титанов
Автор: Exorcist | *facepalm* творчество это реализация и познание себя и просто фан, а не доказательство что я круче кого то
подписываюсь под каждым словом | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, прочитай выше. тут мы никого не заставляем рисовать насильно. но если ты не лентяй, а креативщик, то ты нарисуешь свободно. | ||
Автор: Snowdreams |
звучит как - а слабо какашку съесть? докажи...сделай это!!!
детский сад. | ||
Я лентяй! | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, тоже испугался? ну и не участвуй, если ты ленивый художник.
| ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, если ты не титан, то и доказывать нам титанам нечего. | ||
да ваабще пипец , боюсь, так боюсь. боюсь с темой я не угадаю . | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, не понял ты короче. оценивают стильность твоих мазков и дизайнерский интеллект. понял? если ты не концептер, то нечего тут распинаться. я рисую уже и другие тоже. выкладываем через неделю результаты. дает оценку Кефир.
| ||
Автор: Exorcist | Snowdreams Нас затроллили | ||
я уже понял)) зато я от душы поржал )) | ||
Автор: a1nirion | Exorcist, нет, просто это проверка на прочность в современном творчестве. дерзай!
| ||
Автор: Exorcist |
это да )) | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, я поржу последним. тема отличная, спс Кефиру. она отразит то, как ты креативно мыслишь в работе.
| ||
Блин , Чувак ты жгеш напалмом!! "стильность мазков " это охереть просто!...
вот очуметь, как охерительно звучит!! только как понять чей мазок стильный, а чей нет? ( девочки , мы сейчас про другие мазки беседуем!!! )
в чем выражается крутость мазка ? | ||
я предпочитаю что б мои креативные мысли отражала моя работа, а не тема. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 63435.
← Предыдущая тема: Роботы,роботы...машины(разминка перед боем)